• ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ポア クレンジング パック/ファンケル/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)

ファンケル ポア クレンジング パックの使い方を徹底解説 - あけましておめでとうございます

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは♪JC1のmocaです♪ あけましておめでとうございます お正月楽しくお過ごしでしょうか? いやいや、寒いですね〜朝布団からでられないくらいですわ〜ww 昼間もコタツムリ状態〜www では本題へー・:*三( o'ω')o 私が悩み続けた黒ずみ… それをなんと1日たった5分で綺麗になる方法を紹介します。 ファンケルのボアクレンジングバックdです!! では、使い方を紹介します! ①いつも通り洗顔 ②ボアクレンジングバックdを鼻や小鼻につける ③五分待つ! ④洗い流す ⑤スキンケアする という流れです! それを約1週間続けると黒ずみとバイバイできちゃいます! ※個人差あります。 私は毎日続けて綺麗になりました!!! そしたら友達から 「あれ?肌なんか綺麗」 と言われました〜 この口コミを読んでいるそこのあなた!! ぜひ参考にしてみては?どうでしょうか 最後まで読んで頂きありがとうございました 質問等がありましたらコメントでお願いします #スキンケア #黒ずみ #ファンケル #いちご鼻 #最近のスキンケア

• rin

rinこれどこに売ってる?

• moca🍼

moca🍼@sparkle_blush_h5ueファンケルです

• 蛍

おいくらですか?

• moca🍼

moca🍼@0625_0すみません💦値段は覚えてないです。 ですがだいたい約2000円くらいだと思います。違ってたらすみません😭😭

• りんか🐰

りんか🐰吹き出物やニキビなどは治りますか?

• moca🍼

moca🍼コメントありがとうございます。これは黒ずみしか治らないです。ニキビが治るものは私の投稿にあるのでぜひ見てください

• りんか🐰

りんか🐰@fabulous_blush_v9wわかりました!

• ゆいな

ゆいないくらぐらいですか?

• ゆいな

ゆいな@fabulous_blush_v9wありがとうございます!

• moca🍼

moca🍼@fresh_perfume_onp2000円です。

洗い流すパック・マスクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

I'm from

ハニーマスク

• 保存数:766件
洗い流すパック・マスクランキング第1位

びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

• 保存数:6819件
洗い流すパック・マスクランキング第2位

モッチモチになるのが気に入っています❤️

VT

CICA カプセルマスク

• 保存数:8645件
洗い流すパック・マスクランキング第3位

個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆‍♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。

SKINFOOD

• 保存数:8054件
洗い流すパック・マスクランキング第4位

美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡

ラッシュ

ビューティ スリープ

• 保存数:4928件
洗い流すパック・マスクランキング第5位

目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰

SKINFOOD

ストロベリーシュガー フードマスク

• 保存数:451件
洗い流すパック・マスクランキング第6位

しっとりつるんつるんだよ 😭♥ 仕上がりに感動 そしてめちゃくちゃいい香り!

SABON

3in1 マスク&スクラブ

• 保存数:413件
洗い流すパック・マスクランキング第7位

明るくなってめちゃくちゃスッキリ😳そして乾燥もツッパリ感もなくしっとり🌈

スーパーヴォルカニック ポア クレイマスク

• 保存数:15269件
洗い流すパック・マスクランキング第8位

つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます

毛穴撫子

お米のパック

• 保存数:16519件
洗い流すパック・マスクランキング第9位

炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨

MIRANAL

ナチュラルパック

• 保存数:70件
洗い流すパック・マスクランキング第10位

なめらかなテクスチャーで するっと塗り広げることができて 落とす時も簡単に落とせる✌️

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

moca🍼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファンケル ポア クレンジング パック

ファンケル(FANCL)