• 想良 on LIPS 「こんにちは!想良と言います。初投稿ですがよろしくお願いします!..」(1枚目)
  • 想良 on LIPS 「こんにちは!想良と言います。初投稿ですがよろしくお願いします!..」(2枚目)

想良 on LIPS 「 初投稿ですがよろしくお願いします! ..」

こんにちは!想良と言います。 初投稿ですがよろしくお願いします! 来年の春から高校生になるのでそれまでに可愛くなりたい! みなさんと一緒に頑張りたいな~と思ってます! まず軽く自己紹介します↓ 🌷想良 🌷JC3 春から高校生! 🌷元吹奏楽部 🌷運動↪︎△ 勉強↪︎△ 🌷好きなアーティスト↪︎Mrs.GREEN APPLE 🌷趣味↪︎お菓子作り、音楽を聞くこと、読書 なんで高校デビューしたいかと言うと…(飛ばしてもらって構いません) 中学ではいわゆる陰キャなんです…友達も少なく男子とも全然話さず恋愛なんて縁のない生活です。 でも今年の春クラスメイトを好きになったんです。頑張って仲良くなったんですが相手に先に彼女が出来ちゃったんです😭 高校ではこんな生活とはおさらばしたいんです!!! 考えたら太ってるし大して可愛くないし性格も暗いし… これから自分磨きをして高校生活をたのしみたいんです! 私の理想の高校生は(写真2枚目参照) 🌸サラサラの髪 🌸スラッとした手足 🌸フワッと女の子らしい香り 🌸白くてうっすら血色感のある肌 これから何回かに分けて理想に近づく方法を載せていこうと思います! ここまで読んでくださりありがとうございました🙏 一緒に頑張ってくれる方がいたらコメント、フォローよろしくお願いします! #初投稿 #高校デビュー #自分磨き #可愛くなりたい

• サヴァ缶

サヴァ缶私も来春から高校生です!今まで全くオシャレとか化粧に興味がなかったのですが、最近色々調べています 想良さんの記事楽しみにしまーす

• 想良

想良コメントありがとうございます! みなさんの参考になるようになるべく近い目線での投稿をしていきたいと思ってます。 期待に添えるように頑張るのでよろしくお願いします!一緒に可愛くなれるように頑張りましょう!

• たぬもち(*´ω`*)

たぬもち(*´ω`*)私も2020年から高校生です!私も陰キャです😅友達はほぼ男子しかおらず女子からは嫌われる存在になってます😅私も高校生になったら再び彼氏が欲しいので頑張ろうと思います!

想良さんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)