• ミニマム on LIPS 「初投稿です(*`・ω・*)ゞネタを沢山集めたので沢山アップ出来..」(1枚目)
  • ミニマム on LIPS 「初投稿です(*`・ω・*)ゞネタを沢山集めたので沢山アップ出来..」(2枚目)

ミニマム on LIPS 「初投稿です ネタを沢山集めたので沢山アップ出来たらいいなと思っ..」

初投稿です(*`・ω・*)ゞ ネタを沢山集めたので沢山アップ出来たらいいなと思っています!!フォローして待っててください! ・ ・ ・ 私は‥一重/髪の毛パサパサ/肌荒れ/ニキビ/顔でかという最強にブスで治安の悪い顔です...。 なのでみんなで可愛くなりましょ!! ・ ・ ・ ①一重→二重 一重/奥二重さんは絶対に二重にした方がいいです!バレるのが私もすごく怖くすごく迷いましたが、した方が全然いいです!(意外とバレない?!) 私はアイテープで癖づけしつつって感じでしてます!ノリはまぶたが伸びちゃうので危険⚠︎⚠︎ ②肌を綺麗に保つ ニキビや肌荒れがある方は治しましょう!! 睡眠不足や不規則な生活はニキビ/肌荒れの原因になりますよ。肌が綺麗な人はすごく清潔感があるように見えますよね!一緒に目指しましょ ③ダイエットをする 制服はスカートが定番なのでやっぱり痩せていた方がいいですよね!!食事制限はあまり続かないので私は1日2L以上の冷えてない常温の水飲むようにしています!むくみが解消されて肌も綺麗になるので一石二鳥です!あとお菓子は絶対に食べないようにしています。 ④爪磨き 手先が綺麗な人は女子力が高いイメージがあるので手先を綺麗にしましょう! ダイソーの爪磨きでピカピカにー✨ 爪は長いと不衛生なので切りましょう!! ⑤スクールメイク 濃いと絶対にバレてしまうので薄め~に... 友達と「バレてない??」と確認し合うのがおすすめ!!自分だけだ分かりませんからね。 ⑥ヘアケア トリートメントやヘアオイルなどをつけてドライヤーでしっかり乾かすことがとっても重要です!! ⑦眉毛 校則で剃ってはいけないところがあると思いますが眉毛は整えた方がいいです! 今度リクエストがあれば自己流のバレない眉毛の剃り方を投稿したいと思います ⑧まつ毛 まつ毛は伸ばした方がいいです! 長い方が盛れるし女の子らしさが出ます!! ⑩ムダ毛処理 自分はあんまり気にしてないから大丈夫だろうと思ってるのは危険です⚠︎ 自分が思っている以上に男子は気にしているらしいです(仲のいい男の子から聞きました) 見えるところは特に処理しましょう! ⑩制服 制服を着こなせてる人って他の人より可愛く見えたりするものです!!鏡の前で研究しましょう!! ⑪持ち物 新学期は新しいものを揃えますよね!入学前は特に!!可愛いものを持ち歩きましょう!!女子力が上がりますよ~!! ・ ・ ・ こんな感じで頑張って可愛くなりましょう!! 質問等あればコメントしてください! #中学デビュー #高校デビュー #可愛くなる #努力で可愛くなる #はじめての投稿

• hinata

hinata初めまして!!ひなたです!! 仲良くしてください⸜❤︎⸝‍

• hinata

hinata@coral_gloss_ej2ありがとうございます!

ミニマム@hinata_basketball全然いいですよ

• hinata

hinata@coral_gloss_ej2タメでもいいですか??

• ミニマム

ミニマム@hinata_basketball仲良くしましょ!!

• 🍓

🍓参考になります! ありがとうございます 私も顔がでかくて…(おでこが広い) 何かマッサージとかしてますか?

• 🍓

🍓@coral_gloss_ej2ありがとうございます!!

• ミニマム

ミニマム@orange_rouge_4e3今度マッサージについて出しますね!!

• 🍓

🍓@coral_gloss_ej2同じ方がいて良かったです! 顔のマッサージ何されてますか?

• ミニマム

ミニマム@orange_rouge_4e3私も顔デカすぎて悩んでます...w マッサージはあんまり好きではないんですが 風呂上がりと朝の洗顔後は顔のマッサージしてます!

• みきてい

みきてい肌がもうオワコンなんですよね。 いちご鼻だし、おでこはニキビだらけ、顎もいちご鼻のようにいちご顎だし、ほっぺはカサカサ...どうしましょう!4月には高校生です...

• ミニマム

ミニマム@y1spvi1fwggcqhqとりあえず、保湿して、毎日ベビーオイルか何かで鼻を洗ってください!そうすればましになりますよ!