• ʏᴜɪᴋᴀ on LIPS 「新学期までに可愛くなる!!/こんにちはゆいかです✌🏻投稿頻度が..」(1枚目)
  • ʏᴜɪᴋᴀ on LIPS 「新学期までに可愛くなる!!/こんにちはゆいかです✌🏻投稿頻度が..」(2枚目)
  • ʏᴜɪᴋᴀ on LIPS 「新学期までに可愛くなる!!/こんにちはゆいかです✌🏻投稿頻度が..」(3枚目)
  • ʏᴜɪᴋᴀ on LIPS 「新学期までに可愛くなる!!/こんにちはゆいかです✌🏻投稿頻度が..」(4枚目)
  • ʏᴜɪᴋᴀ on LIPS 「新学期までに可愛くなる!!/こんにちはゆいかです✌🏻投稿頻度が..」(5枚目)
  • ʏᴜɪᴋᴀ on LIPS 「新学期までに可愛くなる!!/こんにちはゆいかです✌🏻投稿頻度が..」(6枚目)

ʏᴜɪᴋᴀ on LIPS 「\ 新学期までに可愛くなる!!/ ..」

\ 新学期までに可愛くなる!!/ こんにちはゆいかです✌🏻 投稿頻度が低くてごめんなさい(><) リクエストで何回か頂いてました!! 遅くなってごめんなさい🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈ ✨新学期までに‘’必ず”やっておくべき事✨ を紹介するので皆さんぜひ試して、 新学期までに可愛くなっちゃいませんか?😳♡ 今からコツコツするのも◎ 春休みに頑張ってみても◎ ぜひ参考になれば嬉しいです🥲💖💖 私の過去の投稿もリンクが貼ってあるので ぜひ気になったらタップしてご覧下さい🙇🏻‍♀️ 文章も書いていますが、 画像だけでも十分なの 急いでる方は画像のみで大丈夫です(՞ . .՞)" ┈┈┈┈┈┈┈ 📍スクールメイク習得 →特に高校デビューする方は必須.ᐟ.ᐟ Lipsもとっても参考になる投稿ばかりです🤙🏻💞 スクールメイクでは引き算が大切になるので、 沢山研究してみると メイク術も上がって一石二鳥です⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝‪‪ 私の過去の投稿のスクールメイクですぜひ! ‪︎‬︎‪︎‬︎❤︎ https://lipscosme.com/posts/2818148 ❤︎‬ https://lipscosme.com/posts/3211153 ┈┈┈┈┈ 📍前髪のキープ術を習得 →もう習得してる!って方も多いと思います😽 まだ出来てないなあ、、 って方も 全然間に合います✊🏻💖 ぜひキープ術を習得して “いつも前髪綺麗だね”と言われちゃいましょう(?) 私の投稿も是非ご覧下さい.ᐟ.ᐟ ‪‪❤︎‬ https://lipscosme.com/posts/2950337 ┈┈┈┈┈ 📍髪型のバリエーションを増やす →難しい髪型を習得しなくても、 画像の例)ように少しの工夫をすれば 全く印象が違うんです😸♡ 忙しい朝でもちょっとのひと工夫で 自分までテンションが上がっちゃいます🤙🏻❤️‍🔥 この機会にぜひ コテやストレートアイロンの使い方を マスターしちゃいましょう🗣🤍 ‪‪❤︎‬ コスパ面から機能面などで考えると SALONIAがやっぱり大優勝なので 迷っている方はぜひSALONIAをご検討ください💡 ┈┈┈┈┈ 📍肌に透明感を出す →肌荒れしててもいいんです◎ それより透明感が大切だと思ってます🎶 毎日日焼け止めを塗ってみたり コンシーラーの使い方をマスターしてみたり 透明感命で頑張りましょう〜〜!! ┈┈┈┈┈ 📍なにか趣味などを見つける →無理に見つけなくても大丈夫ですが 新学期にクラス替えがある場合は “好きな○○とかある?”って 質問される機会が多くなりませんか?? なんでも良いので1つそういうのがあると 話のネタにもなるしいいと思います🔅 ‪‪❤︎‬私の場合は韓国が好きって答えてます🇰🇷 ┈┈┈┈┈ 長くなりましたが、 すぐにできる範囲で紹介してみました💡 ぜひ参考になれば嬉しいです✊🏻🎶 新学期のスタートダッシュを しっかりと決めちゃいましょう( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💖 現役JKのスクバの中身紹介ですぜひ! ‪‪❤︎‬ https://lipscosme.com/posts/3626115 私の学校がある日のルーティンです!! ‪‪❤︎‬ https://lipscosme.com/posts/3314163 ┈┈┈┈┈ #高校デビュー #スクールメイク #高校生デビュー #高校生メイク #中学生メイク #垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる #可愛くなる方法 #中学生 #高校生 p.s. フォロワー様500人ありがとうございます😿💖 とってもとっても嬉しいです߹-߹‪‪❤︎‬ これからもよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎‪‪❕

• ひとみ

ひとみ久しぶりの投稿嬉しい♡♡ 確かに大事なことばっかり!!!! 来年クラス替えもあるし参考にして 頑張る✊🏻(><)❣️

• ʏᴜɪᴋᴀ

ʏᴜɪᴋᴀ@htm__1216 ひとみいつもありがとう〜😳♡ これからもよろしくねだいすき✊🏻🎶

• 瞳

@hi_to_savuフォロワーさん500人もおめでとう🎊 これからもよろしく😵♡💭

• @

@えええ!めっちゃ参考になります😬❤︎まだまだ出来てないこといっぱいあるので本当にこういう投稿ありがたいです✊!

• ʏᴜɪᴋᴀ

ʏᴜɪᴋᴀ@jdgjgdnsfb そういって頂けて嬉しいです🥺♡ ありがとうございます.ᐟ.ᐟ

• 那 乃

那 乃初コメ失礼します🙇‍♀️ めた参考になりました.ᐟ.ᐟ.ᐟ 良かったら仲良くしてください♡

• ʏᴜɪᴋᴀ

ʏᴜɪᴋᴀ@nano_212 コメントありがとうございます😳🤍 こちらこそ仲良くして下さい~🙇🏻‍♀️♡

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪私も新学期は自分からお話するタイプ!!₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ クラス替え嫌すぎるけど頑張る~🔥

• ʏᴜɪᴋᴀ

ʏᴜɪᴋᴀ@_ka_no_ 一緒だ〜🙆♡ かのちゃんラストJC楽しんでね‪.ᐟ‪.ᐟ

ʏᴜɪᴋᴀさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)