• rina໒꒱フォロバ💖 on LIPS 「保存版/✏️受験生の1日スケジュール🗓垢抜けも勉強も頑張りたい..」(1枚目)
  • rina໒꒱フォロバ💖 on LIPS 「保存版/✏️受験生の1日スケジュール🗓垢抜けも勉強も頑張りたい..」(2枚目)
  • rina໒꒱フォロバ💖 on LIPS 「保存版/✏️受験生の1日スケジュール🗓垢抜けも勉強も頑張りたい..」(3枚目)
  • rina໒꒱フォロバ💖 on LIPS 「保存版/✏️受験生の1日スケジュール🗓垢抜けも勉強も頑張りたい..」(4枚目)
  • rina໒꒱フォロバ💖 on LIPS 「保存版/✏️受験生の1日スケジュール🗓垢抜けも勉強も頑張りたい..」(5枚目)

rina໒꒱フォロバ💖 on LIPS 「保存版/ ✏️受験生の1日スケジュール🗓 ..」

\保存版/ ✏️受験生の1日スケジュール🗓 垢抜けも勉強も頑張りたい‼️ そんな人に向けた最強1日スケジュールです❤️‍🔥 色々なパターンの人を考慮して考えました💓💞 勉強の時間を長くしようと思うと、どうしても他の時間を削らなくちゃ行けなくなりますよね😭 でも、大事なのは効率です! 勉強方法に少し工夫を加えるだけで、 垢抜けとも両立できちゃいます🫶🏻🤍 ̖́-‬ 受験期間はしんどいです!でも、終わったら楽しい日常が待ってます💕 受験期間に手に入れた"努力できること""続けること"は必ずこれからも役に立ちます! 今できる最大限の力を発揮して、 頑張りましょう💪🔥 今回は平日ver.ですが、好評だったら休日ver.も作りたいと思います🎀 ̖́-‬ いいね、コメント、フォロー嬉しいです︎😘💖 #垢抜ける方法 #垢抜ける #垢抜け_高校生 #垢抜ける方法中学生 #受験生#自分磨き #可愛くなる方法 #高校デビュー #勉強#学校モテ #モテる方法 #あか抜け宣言 #垢抜け