ボタニカルボタニカル ヘアオイル

• ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「お久しぶりです|´ー`)実家に戻ってきたら..」

雛<アイコンころころ変えるマン>
  • アトピー肌
  • 雛<アイコンころころ変えるマン>

お久しぶりです|´ー`) 実家に戻ってきたら薬局行く事無くなったので (車が無いと何処にも行けない&ペーパードライバー) そんなわけで投稿頻度 減るよね_( _´ω`)_…カナシミ ドンキに行ったら気になるのあったから買ってみた☆ ◎ボタニカル ヘアオイル /¥500(メーカー希望価格は¥2400) ハンドブローでセットが決まる 植物オイル配合で素直で柔らかい髪へ導き ツヤを与え しっとりまとまる って書いてあるわけだが… ボタニカル商品はずーっと気になってたんだけど 中々手出せず、、、 ワンコインだし、 何か良いトリートメントないかなーって探してたとこだったので試しに! 効果は… さらさら…◎ まとまり…〇 香り ……◎ ツヤ ……〇 かなー。 まとまり よりも さらさら ですね! 香りがいい匂いで癒されるんよ〜。 何の匂いかわからないんだけど…‪( ´•౪•`)‬ あ、ピオニーの可憐な香りって書いてある(ง ᐕ) ง ピオニーってなんやろか… まぁ ドンキで500円なので!これは買いですな! 因みにさっきも2つ追加で買ってきた≡( ⊂ ^ω^ )⊃ そんな感じ!そう言えば年明けましたね、 今年もよろしくお願いします(*> ᴗ •*)ゞ

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

柳屋あんず油

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

雛<アイコンころころ変えるマン>さんの人気クチコミ

2021年06月22日(Tue)