※2022年使用品※旧品ヘアオイル・商品名BOTANIST(ボタニスト)ボタニカルヘアオイルスムース・値段定価1870円(935円で購入)・購入場所ドンキ・評価★★★☆☆モイストが大好きなあたしにとってはスムース軽いよ軽すぎる...
もっと見るヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第49位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第163位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第42位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第113位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
きょうこ(匂いふぇち)さんの人気クチコミ
ごきげんよう(´_ゝ`)サムライウーマンホワイトローズのミストの匂い大好きすぎて♡♡我慢できず…。このシリーズの香水ゲットしちゃった☆☆値段は3千円しなかったので誰でも手に入れやすい価格じゃないかな(*^^*)ミストの方は爽やかでフワっとした...
- 2021.09.27
ダイソーで売ってる炭鼻の毛穴ジェルパックの商品が好きで何回もリピートしてるょ☆彡1つ税込で110円(*’ー’*)ノ液が黒色で鼻に塗って、乾いたら剥します。これが剥がした後、毛穴の汚れがとれてるのが見えてめっちゃ気持ちいいー☆安いので肌が強い人...
- 2021.03.25
液が伸びが良いのでスルスル付けやすい! 肌に密着してくれた! SPF 50 +++で日焼け止め効果があり 紫外線対策になる! 下地をしてから こちらのリキッドファンデーションを 全体的にムラなく伸ばして 付ける時は一気につけず少しずつ 付けると綺麗に仕上がると思います! 少し乾かしてからパウダーすれば いい感じです(*´-`)
- 2024.03.29
このCEZANNEパールグロウハイライトが好きで(*^^*)もぅ底見えしてリピート3コ目がなくなりそうだょ★このシリーズの他の色も使った事あるよん☆写真3枚目、新しい新色の04シェルピンクリピート4コ目買っちゃったぁ♡♡このコスメの良い所は粉...
- 2021.10.03
肌荒れ防止成分配合で 日焼け止め効果もあるんです! 薄づきでファンデいらずのカバー力 粉はサラサラしててマットタイプです。 私はBBクリームなど塗ってから テカリ防止にこちらのフェイスパウダーを 使ってます⭐
- 2024.03.05
ちふれハイライト パウダー1 (フェイスパウダー) ホワイト 私はいつも目元やこめかみにちふれのハイライトのせてます!明るい目元にしたくて! パールが目立たいので自然でいい感じです!若干パウダーはパサしてますが…。 税込550円って安すぎません! 付属のブラシも斜めカットでフサフサして使いやすい!
商品詳細情報ボタニカル ボタニカル ヘアオイル
- ボタニカル(BOTANICAL)