Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 thumb

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)モイスチャーライズカバークッション

• モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) モイスチャーライズカバークッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

#映えコスメ #私のポーチ こんにちは😃さくらです! 今回は、ウィッチズポーチのクッションファンデを紹介します! これは完全にパケ買いです❣️ だって、ピンクに黒の文字、ハート♥️ですよ⁉️ 買わないわけありません! 1番びっくりしたのはパフです! なんとハート柄でした💓(可愛すぎ_:(´ཀ`」 ∠): カバー力なんですが、ヤバいです。 毛穴とおさらばできます。ヤバいです。 私は結構肌が白いほうなので21番の明るめの肌色を買いました!肌の色にぴったり(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当におススメ‼️絶対買って下さいませ。 ちなみに初クッションファンデのさくらです。

続きを読む関連するクチコミをみる

사쿠라 💄

• さや🍑💗

さや🍑💗これ欲しいけど!!ミシャと迷ってるんだよね〜😂私もまだクッションファンデ使ったことなかったから参考になった!!♡

• 사쿠라 💄

사쿠라 💄@16_1112参考になって嬉しいです! ミシャは1000円(税抜)ですが、 ウィッチズポーチは980円(税抜)なので、 どちらかというとこっちがオススメです!

• れおん

れおんコメント失礼します🙇 どこで購入しましたか?? 私もこれ気になっていたんですけど、売っている場所が分からなくて…笑

• 사쿠라 💄

사쿠라 💄@leo_suki__私はビレッジヴァンガードで購入しました! 薬局でも売ってるかもしれないです)^o^(

• れおん

れおん@twinkle_make_jv8ありがとうございます🙇❤ 薬局に売っていれば購入しようと思います🍒

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑可愛い❤️😍購入決定!!!

사쿠라 💄@momo0705結構人気なので、お早めに‼️

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑@twinkle_make_jv8そーなんだ!すぐさま薬局へ行かなければ(笑)!

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku近くのお店で見たので購入したいです〜🍀

• 사쿠라 💄

사쿠라 💄@twinkle_make_9bsはい❣️お早めにどうぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ベアー🐻ミホ

ベアー🐻ミホパッケージ(*♡ڡ♡*)かわゆい ゴメンねせっかくリクエストしてくれたのに。CHICCAのリップ紹介のデータ消しちゃったの!また次になっちゃいます(´・Д・)」 もし良ければ明日のリクエスト返しで、最近の自撮りとお気に入りコスメを紹介するので良かったら見てね☆彡.。

• 사쿠라 💄

사쿠라 💄@js0226うん見る❣️楽しみにしてる🥰😝

• orange_blush_hea

orange_blush_hea持ってるーー!!これはリピ買い決定!!

• 사쿠라 💄

사쿠라 💄@orange_blush_hea私も❣️めっちゃお気に入り🥰🤩

• こころ

こころ可愛い〜!

• 사쿠라 💄

사쿠라 💄@adwdmjatj可愛すぎて🥰😚 おススメだよ〜❣️

• ゆー🌸🇰🇷

ゆー🌸🇰🇷私も、初ファンデで買いました!これ、ほんとにやばい💗

사쿠라 💄@unicorn5189ホントやばいですよね💓

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1958件
3800 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション / NARS

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

6100 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

사쿠라 💄さんの人気クチコミ