Ee6d6df7d816ed89f5e05456 1522215755 thumb

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)モイスチャーライズカバークッション

• モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャーライズカバークッション/Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ) モイスチャーライズカバークッション(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

#映えコスメ #私のポーチ こんにちは😃さくらです! 今回は、ウィッチズポーチのクッションファンデを紹介します! これは完全にパケ買いです❣️ だって、ピンクに黒の文字、ハート♥️ですよ⁉️ 買わないわけありません! 1番びっくりしたのはパフです! なんとハート柄でした💓(可愛すぎ_:(´ཀ`」 ∠): カバー力なんですが、ヤバいです。 毛穴とおさらばできます。ヤバいです。 私は結構肌が白いほうなので21番の明るめの肌色を買いました!肌の色にぴったり(๑˃̵ᴗ˂̵) 本当におススメ‼️絶対買って下さいませ。 ちなみに初クッションファンデのさくらです。

사쿠라 CLOSE

• さや🍑💗

さや🍑💗これ欲しいけど!!ミシャと迷ってるんだよね〜😂私もまだクッションファンデ使ったことなかったから参考になった!!♡

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@16_1112参考になって嬉しいです! ミシャは1000円(税抜)ですが、 ウィッチズポーチは980円(税抜)なので、 どちらかというとこっちがオススメです!

• れおん

れおんコメント失礼します🙇 どこで購入しましたか?? 私もこれ気になっていたんですけど、売っている場所が分からなくて…笑

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@leo_suki__私はビレッジヴァンガードで購入しました! 薬局でも売ってるかもしれないです)^o^(

• れおん

れおん@twinkle_make_jv8ありがとうございます🙇❤ 薬局に売っていれば購入しようと思います🍒

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑可愛い❤️😍購入決定!!!

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@momo0705結構人気なので、お早めに‼️

• 🍑モモコ🍑

🍑モモコ🍑@twinkle_make_jv8そーなんだ!すぐさま薬局へ行かなければ(笑)!

• Ⓜ️miku

Ⓜ️miku近くのお店で見たので購入したいです〜🍀

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@twinkle_make_9bsはい❣️お早めにどうぞ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ベアー🐻ミホ

ベアー🐻ミホパッケージ(*♡ڡ♡*)かわゆい ゴメンねせっかくリクエストしてくれたのに。CHICCAのリップ紹介のデータ消しちゃったの!また次になっちゃいます(´・Д・)」 もし良ければ明日のリクエスト返しで、最近の自撮りとお気に入りコスメを紹介するので良かったら見てね☆彡.。

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@js0226うん見る❣️楽しみにしてる🥰😝

• orange_blush_hea

orange_blush_hea持ってるーー!!これはリピ買い決定!!

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@orange_blush_hea私も❣️めっちゃお気に入り🥰🤩

• こころ

こころ可愛い〜!

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@adwdmjatj可愛すぎて🥰😚 おススメだよ〜❣️

• ゆー🌸🇰🇷

ゆー🌸🇰🇷私も、初ファンデで買いました!これ、ほんとにやばい💗

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@unicorn5189ホントやばいですよね💓

• KI♡

KI♡私ウィッチズポーチの福袋買ったら中に入ってました!色ちょっと明るいけどかわいいので使ってます!初クッションファンデでした笑

• 사쿠라 CLOSE

사쿠라 CLOSE@once12101218コレホント可愛いですよね💕 アイコンのおちぇんとツウィたんも可愛いです~😍

• KI♡

KI♡@svt__17ありがとうございます!ですよね!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

1500 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

사쿠라 CLOSEさんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)