サラッとしていて軽いテクスチャーで伸びが良く、ワンプッシュの量も丁度良いと思います! 無香料ではないですが、強い香りではないので気にならないかなといった感じです 指先など保湿したいところに塗ることで乾燥を防げます。 また、ベタつかないのでベタつきが気になる方におすすめです🌟 代用品として優れている訳ではないので、リピ買いはないかなと思います が、100円で買えるのは魅力的なので気になる方は試しに買ってみてもいいかもしれません
もっと見るおすすめアイテムDAISO×美容液
DAISO ローヤルゼリー配合 栄養ローション | 110円 |
| その他アイブロウランキング第78位 | もちもち肌、サラサラ髪、のびのびまつ毛♪100円で手に入る透明感! | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白 美容液 | 110円 |
| 100円で美白美容液が手に入るなんて!無香料なので匂いもなく、かなり使いやすい! | 詳細を見る | ||
DAISO D濃密美容液 ヒアルロン酸 | 110円 |
| 濃密な液でとろっとしていて、しっとり肌に!エタノールフリーで肌を保湿☆ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×口紅
DAISO WHY NOT SPINNS リップスティック | 110円 |
| 見たまま発色のリップ💄 乾燥は気になっちゃうので、塗る前に保湿はしっかりした方がいいかなと思います💪 | 詳細を見る | |
DAISO Blooming Kitty リップスティック | 108円 |
| 本当に100円でいいの?ミネラルオイル、ヤシ油、ミツロウが入っていてしっとりとした塗り心地 | 詳細を見る | |
DAISO カンコレ マットリップスティック | 110円 |
| 色持ちよい!発色よい!マットなのに乾燥しない!これが100均クオリティ?! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第143位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第78位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第76位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第126位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
すがわらさんの人気クチコミ
sjkスタートしました🌸クラスの半分以上が男子!!とちょっぴりうれしいクラスです(ボソッ)……ということで女子力をあげてモテよう!!!!!!!!まずは男子がちゃっかり気にしている髪の毛から綺麗にしていきたいと思います!買い物に行ってきて、ワ...
- 2019.04.09
100円でかえる商品をご紹介していきます!(200円もの1個あります💦)<メイク落とし>キキララちゃんの柄でかわいい!アロエの成分が入っているのでお肌にいい✨10枚入りが2セット入っているので持ち運びにも便利です!!他には、マイメロディ、キテ...
- 2018.12.28
発色がよく顔が明るくなるのでオススメです♚1400円となかなかのお手頃価格!!見た目も可愛いので友達の誕生日プレゼントなどにはぜひ!チークの量自体がものすごく多いのでとても長持ちすると思います。♛♛使い方があってるかはわかりませんが私はアイシ...
- 2019.01.05
オペラの限定色101ルーセントピンクとにかく大量のためが入って唇をキラキラぷるぷるにみせてくれます🙆🏻♀️このオペラのリップティントだけでは色が少し弱いので、わたしは最初にキャンメイクステイオンバームルージュの14を塗りました。あとは最近は...
- 2019.06.22
これがあるかないかで全然違う!♛オペラリップティント06pinkred¥1500リップティントということで…潤いと滑らかさがすごい!!私は乾燥するこの時期、薬用リップを1周軽く塗ってからオペラのリップティントを塗っているのですが…他のリップと...
- 2019.01.12
朝は起きてから30分後に家を出てるみゅーちが毎日やっている、超時短スクールメイクです!また一個づつ投稿すると思います💦左から順にメイクをしていってます。<セザンヌUVウルトラフィットベースN>¥680冬の乾燥する時期オススメです。青色のクリー...
- 2018.12.28