• おはなちゃん💐 on LIPS 「こんばんは🌃二重整形(全切開)のお話しです。私はもう、5年前く..」(1枚目)
  • おはなちゃん💐 on LIPS 「こんばんは🌃二重整形(全切開)のお話しです。私はもう、5年前く..」(2枚目)

おはなちゃん💐 on LIPS 「 二重整形(全切開)のお話しです。 ..」

こんばんは🌃 二重整形(全切開)のお話しです。 私はもう、5年前くらいにやりました👁 もともとは奥二重で、アイテープを使って平行二重にしました! 14歳?頃にやったので、完璧に二重は完成しています🥰 少し幅が広過ぎたかなぁと今では思いますが、 毎日朝のアイテープ張り替え地獄を思い出すと、本当に本当に勇気を出して良かったなぁって思います👌 もちろん未成年の時にやったので、 両親の同意書も必要で、当日は一緒に病院へ行きました! 私の両親は2人ともぱっちり二重で、私が悩んでいたこと、整形をして少しでもハッピーになるならしてもいいよ👌と、とても理解がありました💓 整形については賛否両論あるとは思いますが、 所詮自己満足です。 誰がなんと言おうとこれが私なので🤗 これからやろうと思ってる人へ、 医師選びはとても大切だと思います! 私は沢山沢山口コミを見て、カウンセリングにも足を運びました! カウンセリングは二箇所めで、この先生だ!💓と、運命を感じ整形を決意しました。 「貴方は整形しなくてもいいと思います。ただの自己満足です。」 と言われ、 「その通りです!だからその自己満足を先生に切って欲しいです!」 と! お金稼げるはずなのに、やらない方がいいと 勧めてくれた医師に感動。 結局は逆らう形になったけど、傷跡も自分的には気にならず、 先生に任せて良かったと思いました🤗! 整形はやる病院ではなく、医師が重要だと思います! ちなみに、他にも悩みは尽きないですが、 もう整形はしません😊☝️ 団子のようなお鼻も、離れた目も、ママにそっくりで気に入ってます(笑) これから、お化粧の写真を載せるにあたり、 疑問に少しでも思う人がいるかと思い投稿です! 二重整形のことならなんでも聞いてください🙇‍♀️ #二重メイク #二重整形 #アイテープ

• かわぐちたむちゃん!

かわぐちたむちゃん!コメント失礼します!!来春までに二重整形で入学式を迎えたいと思っている18歳です。 お値段とダウンタイム(外に出れるくらいになったくらい)の日にちを教えてください!

• おはなちゃん💐

おはなちゃん💐@timtamtamお値段は30万ぴったりでした! 麻酔も、脂肪とりも全て含めてです! ダウンタイムは1週間程度でしたよ〜😊抜糸をしたら、ふつうにお化粧してるんるんしてました💓 可愛くなろうと努力することは素敵です🌟 可愛いは正義です🌟理想の二重になるといいですね!

• なつ助

なつ助こんにちは!いいねありがとうございます おはなちゃん💐さんの勇気と努力、素晴らしいと思いました!これからもっと綺麗になるの応援してます!!

• おはなちゃん💐

おはなちゃん💐@natsusuke_interiorコメントありがとうございます❤️ なつ助さんのあたたかいお言葉に感謝です🙇‍♀️💓

• 甘恋♥

甘恋♥おはなちゃん様私の投稿ハート❤ありがとうございます😭本当に努力次第綺麗になれますね♥私も頑張ります😞

• おはなちゃん💐

おはなちゃん💐@fantastic_cosme_be4こちらこそ、コメント📝ありがとうございます❤️ 整形は、努力かどうかわからないですけど…医学👨‍⚕️の力を借りるのも全然ありかなぁと私は思ってます🙇‍♀️ 一緒に、キラキラ✨になりましょうね🥰

おはなちゃん💐さんの人気クチコミ