• 🐥はるピ🐯 on LIPS 「埋没1週間経過こんにちははるるです🐯今回はわたしの初投..」1枚目
  • 🐥はるピ🐯 on LIPS 「埋没1週間経過こんにちははるるです🐯今回はわたしの初投..」2枚目
  • 🐥はるピ🐯 on LIPS 「埋没1週間経過こんにちははるるです🐯今回はわたしの初投..」3枚目
  • 🐥はるピ🐯 on LIPS 「埋没1週間経過こんにちははるるです🐯今回はわたしの初投..」4枚目

🐥はるピ🐯 on LIPS 「埋没1週間経過 今回はわたしの初投皿でレポした ..」

埋没1週間経過 こんにちははるるです🐯 今回はわたしの初投皿でレポした 二重の埋没手術の経過を報告したす😃 1週間経ちたした もう1週間、ただ1週間っお感じです🀔 はやかった〜けど長かった むンスタストヌリヌには毎日曎新しおたんですが、 LIPSでは1週間、1ヶ月 ず 日をあけお投皿するず決めおたので やっず投皿できたす😃✌ 12/29でちょうど1週間でした 28日にクリニックぞ行っお、 経過芳察しおきたした🏥 先生からは、 ん〜順調だね〜、ただ腫れおるけど これからただおさたっおくるからね〜 ず蚀われたした。 ただ少し巊右差が気になるのず、 これ自撮りなので巊右逆なんですけど、 右目がすっごい内出血しおるんですよね これアむラむンしおないですからね笑 日に日に薄くはなっおきおたすが ただただ消えそうにない😱 アむシャドりめちゃくちゃ持っおるし たくさんレビュヌしたいのに これが治るたでできないのが悲しい😭😭 治るたで埅぀しか〜😚 痛みは毎日少なくなっおきおお、 3日目からはおそるおそる掗顔もしおたす ギュッず目を぀むるずむテッおなるけど それ以倖は痛みなし 私の堎合は、目ダニがすっごい出るずか 涙が出るずかもなく、 気になるのは内出血ず巊右差だけですね👀 今いちばん怖いのが、 巊右差がすごかったらどうしよう。っおこずです。 元々目の圢が違うのでしょうがないかなずも 思うんだけど 毎日鏡みおは巊目が気になり、気になり。 スマホケヌスに鏡぀いおるから぀い芋ちゃう 䞍安 でもたちたち1ヶ月経たんず腫れは匕かん 埅぀しか〜   今のずころこんな感じです たた手術から1ヶ月経過したら、 レポあげたすね〜 投皿予定は1/22かな〜 远蚘 ほんたにごめんなさいなんですけど 毎日マゞ寝起きで撮っおるので たゆげが無法地垯なのは觊れないでください😂 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ▶▶▶1぀前の投皿▶▶▶ 100均セリアのゞェルネむル 安いけど䜿い心地は実際 🀔❓ ↑こっちもみおね 最埌たで読んでいただき、ありがずうございたした🙌🏻 いいね、クリップもありがずうございたす💛 #二重 #二重埋没 #埋没 #二重敎圢 #敎圢 #湘南 #湘南矎容 #湘南矎容クリニック #ふたえ #二重コスメ #アむテヌプ

• me

meすごいすごい可愛い目元❀

• me

me@haruru_643ありがずうございたす 受隓倧倉です、、

• 🐥はるピ🐯

🐥はるピ🐯@me_0114そうなんですねヌめちゃくちゃ勇気あるお友達ですね🥺 二重綺麗すぎおフォロヌしたした冬季講習がんばっおくださいね🥞🥞🥞

• me

me@haruru_643喜んでもらえお嬉しいです 実際の私の友達も二人くらい埋没しおるのでこんな感じなんだっお今わかりたした笑 あずフォロヌありがずうございたす

• 🐥はるピ🐯

🐥はるピ🐯@me_0114えヌヌヌヌヌヌんほんたですか🥺若い子に耒められお嬉しい頑匵りたす😂😂

🐥はるピ🐯さんの人気クチコミ