フィーノ独自の複合成分「セラミドコンプレックス」を新配合しているところ😻 毛先のパサつきが気になる、タオルドライ後に使えるヘアケアを取り入れたいという時にも使いやすいアイテムだと思った!🫧 ベタつきにくい使用感🤍 ヘアミルクを使った後の重たさが気になることもあるけど、これは普段のヘアケアにも取り入れやすい!
もっと見るヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第38位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る |
しろたまさんの人気クチコミ
バストケアについてお話しします!一年前までは、私のバストAカップでした。とてもコンプレックスで悩んだ時にネットでラシュシュナノプラスに出会いました(〃ω〃)早速買って、一ヶ月試したところ、Cカップまで大きくなりました(*´꒳`*)中の液はジェルよりも少しとろみがあります!色はオレンジよりも少し黄色みがかってます!ぜひ、バストに悩みがある人は使ってみてください(*´∀`*)
- 2018.06.23
最強の組み合わせ!!DECORTÉフェイスパウダー00PAUL&JOEBEAUTEラトゥーエクラファンデーションプライマーNPAUL&JOEのプライマーは保湿もでき、カバー力もあります!フェイスパウダーは赤ちゃん肌のように、ふんわり仕上げてくれます(*´ω`*)マスク生活で、がっつりメイクしてしまうと、崩れて汚くなってしまいがちですが、この組み合わせは全く気にならないです。よれても、化粧水含ませスポンジでポンポンすると、綺麗になります!!リピ決定ですね(*´꒳`*)
- 2022.04.06
柔らかいペンシルで、スルスルかけます! ラブライナーのペンシルみたいに、細長く楕円形のようになっているためとても描きやすいです! さらに、ソイラテブラウンというブラウンよりも薄い色味でとても可愛いです😍 マスカラ下地なしでも、カールキープ力があります‼︎ 色味は最高でした♪ 全然そんな事はなく、塗ると綺麗に発色され、全然ダマにならずに塗れました(*´ω`*)
- 2022.10.01
久しぶりの投稿です♪最近マスク生活で荒れに荒れた肌を修復してあげたいと思い、ドンキに行ってパック類を買ってきました!!RISMセラム 美容液エッセンスマスク2枚入りゆらぎ肌、エイジング肌ごめんね素肌 を買ってきました╰(*´︶`*)╯♡RISMは何と⁉︎1セット500円‼︎ごめんね素肌690円‼︎RISMの方はセール商品でした(*⁰▿⁰*)美容液で1200円程するのですごくお得ですよね笑これから使って見たいと思います(*^^*)
- 2021.09.25
久しぶりの購入品紹介〜♡今日、書店に行ったら吉田朱里さんプロデュースうるうるティントリップが売っていたので購入しました!パッケージもシンプルでスリムな為、ポーチに入れでもがさばらない!発色もすごく良くて、ぷるぷるが長持ちします!私はオペラのティントとかをつけると皮が剥けてしまったり、唇が腫れてしまうのですが、このティントリップは全くそれがありません!でも、あんまり出し過ぎると戻らないようになっているので注意が必要です!もう一つストック用に買おうか悩み中です(*´꒳`*)
- 2018.12.06
APLINクッションファンデーションを前から愛用しているのですが、ニキビや肌荒れ時に使用すると、その日のうちにニキビが縮小、、。 家に帰りメイクを落とすと、肌荒れ知らずのツルツル肌になってました、、汗。 他のスキンケア商品も試したかったので、ライン使いしてみようと、大人買い(*´ω`*)
- 2022.09.14
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第29位アウトバストリートメント 20代 第29位アウトバストリートメント 30代 第29位アウトバストリートメント 40代以上 第29位ヘアミルク 10代 第9位ヘアミルク 20代 第9位ヘアミルク 30代 第9位ヘアミルク 40代以上 第9位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第29位アウトバストリートメント 脂性肌 第30位アウトバストリートメント 乾燥肌 第29位アウトバストリートメント 混合肌 第29位アウトバストリートメント 敏感肌 第29位ヘアミルク 普通肌 第9位ヘアミルク 脂性肌 第9位ヘアミルク 乾燥肌 第9位ヘアミルク 混合肌 第9位ヘアミルク 敏感肌 第9位髪質別ランキング
- オープン価格