本気の絹髪を叶える美髪構築メソッド『WASOLOGY』いちばんに髪を大切にする「いち髪」ならではのケア。 ごわつき絡まる髪も、ずっと触っていたくなるようなうるおいのあるつるんとした指通りの髪へ導く「シルキースムース」ライン。 シャンプーはなめらかなテクスチャーで泡立ちが良かったです。優しい泡で洗うことができます。
もっと見るノンシリコンシャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー シャンプーExS(R) /トリートメントExS(R) | 4,752円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 男女でも使えそうな香りです❗️しっかりまとまり、かつサラサラして手触りがとても良いです! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 シャンプー/トリートメント <さらさらケア> | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | 必要なものをとりすぎず かといって洗浄力が弱いわけじゃない このちょうどよさが好き😊香りがないから誰でも使いやすい | 詳細を見る | |
ディアテック カウンセリングプレシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | ゴワゴワとした手触りもふわさらっとなったので、たまには皮膜をオフするといいのかな、と感じました♪ | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
SOMARCA ソマルカ カラーシャンプー/カラーチャージ | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーは、泡立ちが良く、キメの細かい濃密泡で髪全体を包み込むように洗えました! | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
マー&ミー ラッテ マー&ミー リンスインシャンプー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | このシャンプーは髪が軽くなってサラッてなる! ノンシリコンなのに髪がキシキシもしないのもポイント高い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | ラディアントブルームの香りがふわっと広がって、バスタイムも気分UP♪ | 詳細を見る |
ユリカ/フォロバ100さんの人気クチコミ
matsukiyoMKベビーオイルコスパ◎ベビーオイル洗顔に◎【購入価格】 350mL734円【テクスチャ】 オイルにしてはサラサラ【どんな人におすすめ?】 コスパ重視の方【良いところ】 コスパが良い シンプルな見た目がいい【イマイチなところ】 今のところ無さそう【おすすめの使い方】・ベビーオイル洗顔(朝の洗顔やメイク落としの際に)※肌質やメイクの濃さによって、合う合わないがあるので自己判断で【全成分】ミネラルオイル スクワラン シア脂 セラミドNGカミツレ花エキス センチフォリアバラ花エキス ラベンダー花エキス オリーブ果実油 BG水 酢酸トコフェロール...
- 2023.12.23
・キャップ付きであること 1年ほど使っていますが、まだふわふわ感があること ちょっとチクチク感がある 持ち歩き用に欲しい人 コスパ重視の方 チークやシェーディング、フェイスパウダーをつけるとき
- 2023.12.30
シャボン玉せっけんハミガキ 朝起きてすぐ、朝ごはんを食べる前と昼食後に使っています。 シュミテクト歯周病ケアナチュラルハーブ 夕食後に使っています。 クリアクリーンナチュラルミント 朝食後に使っています。 NONIOプラス ホワイトニングハミガキ 週に2回ほど、夕食後に使っています。 ガム・プラスデンタルリンス 歯茎に痛みがあるときや、口の中をさっぱりさせたいときに使っています。
- 2024.05.04
赤ちゃんの肌にも使える、高保湿ボディミルク。 乾燥からお肌のうるおいを守って1日中しっとり保ちます。 お肌と同じ弱酸性。 ジェルのような質感のミルク 伸びがいい ・ラテカラーでシンプルな見た目がいい ベタつかないところ 冬場や乾燥肌の方には保湿力が物足りないと思います。 ・体の保湿 ・ハンドクリーム代わり ・メイク前の顔の保湿
- 2023.12.27
カバー力はあまり感じませんが、多少黄ぐすみを抑えられ、トーンアップします。 ラベンダーの他にイエローとミントがあるので、それぞれ110円で自分に合ったコントロールカラーを探すことができるところ UV効果はないので、日焼け止めは必須
- 2024.03.27
校則が厳しい方 →透明なピジョンの薬用固形パウダー 涙袋の影と二重の線は、セザンヌ描くふたえアイライナーを使った方が、仕上がりが綺麗になります。 涙袋に入れると、血色感が出て可愛くなります。
- 2024.04.07
商品詳細情報いち髪 PREMIER ブースターシャンプー/セラムトリートメント(シルキースムース)
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第159位シャンプー 20代 第159位シャンプー 30代 第159位シャンプー 40代以上 第159位ノンシリコンシャンプー 10代 第29位ノンシリコンシャンプー 20代 第29位ノンシリコンシャンプー 30代 第29位ノンシリコンシャンプー 40代以上 第29位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第159位シャンプー 脂性肌 第159位シャンプー 乾燥肌 第159位シャンプー 混合肌 第159位シャンプー 敏感肌 第159位ノンシリコンシャンプー 普通肌 第29位ノンシリコンシャンプー 脂性肌 第29位ノンシリコンシャンプー 乾燥肌 第29位ノンシリコンシャンプー 混合肌 第29位ノンシリコンシャンプー 敏感肌 第29位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- ブースターシャンプー ポンプ450mL
- セラムトリートメント ポンプ450g
- ブースターシャンプー 詰替用340mL
- セラムトリートメント 詰替用340g
- トライアルセット10mL+10g
- 3daysキット
- ●「日本の髪を本質から考える*1」ヘアケアブランド ●“和草*2*3×サロンケア発想”で本気の絹髪へ導くプレミアムダメージケアシリーズ ●本気の絹髪に導く美髪構築メソッド「WASOLOGY」 いちばんに髪を大切にする「いち髪」ならではのケア 「ほどく:プレトリートメント」→「土台をととのえる:シャンプー」→「満たす:トリートメント」→閉じ込める「ヘアパック」 傷んだ髪ほど丁寧に、ダメージ毛に寄り添うサロンケア発想の美髪ケア工程で、上質な絹のような手触りへ ●ごわつき絡まる髪も、ずっと触っていたくなるようなうるおいのあるつるんとした指通りの髪へ導く「シルキースムース」ライン ●“土台を整える”ブースターシャンプーには、「和草&美容液ブースター(集中補修)*2」配合 成分を髪内部まで届け、うるおいを与えて土台を整える導入美容液。傷んだ髪を丁寧に洗います。 ●アミノ酸系*4・ベタイン系*5洗浄成分使用のノンシリコンシャンプー ●“満たす”セラムトリートメントには、「和草&真珠タンパク美容液(集中補修)*3」配合 傷んだ髪に着目して必要な成分を厳選。空洞化した髪内部にうるおいを届け、集中補修します。 ●気持ちがほぐれるような、みずみずしくやさしい「八重桜(やえざくら)の香り」 ●サルフェートフリ-(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:【集中補修成分】米ぬか発酵液、牡丹皮エキス、グリコシルトレハロース、セバシン酸ジエチル *3:【集中補修成分】大豆、米胚芽油、CMC類似成分<ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)>、コラーゲン、真珠タンパク(加水分解コンキオリンタンパク)、ヒートリペアコート成分(γ-ドコサラクトン) *4:ラウロイルメチルアラニンNa *5:ラウラミドプロピルベタイン
- クラシエ
- 2026/9/1
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > ノンシリコンシャンプー