オイルですが重たすぎず、少量でも毛先までなじませやすいです。 乾かした後は髪がまとまりやすくなって、パサつきも少し落ち着く感じがしました。 香りも強すぎないので使いやすいです。
もっと見るミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第45位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
Avène ウオーター | 770円 |
| スキンケアランキング第106位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| 化粧水ランキング第42位 | セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第188位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| 化粧水ランキング第47位 | マイクロミストと言うだけあって本当に細かい霧で出てくれます! | 詳細を見る |
田村みきさんの人気クチコミ

- 1日前
毛穴の黒ずみや小鼻のザラつきが気になって使ってみました。 クレイ系ですが思っていたよりなめらかで、濡れた肌にそのままくるくるなじませるだけなので使いやすいです。 洗い上がりはかなりすっきりして、肌表面がつるっとする感じ。 朝の洗顔に使うとメイク前の肌がなめらかに整うのも良かったです。 洗浄力はしっかりめなので、乾燥しやすい日は保湿を丁寧にしています。毛穴ケアを手軽に取り入れたい人には使いやすいと思います♡
- 16時間前
ブラウン系で使いやすいカラーが揃っていて、普段のメイクに取り入れやすいです。 明るめのカラーから締め色まで入っているので、その日の気分で濃さを調整できます。 ラメ感も強すぎず、重ねても派手になりすぎないところが使いやすいと思いました。
- 1日前
思ったよりしっかりうるおってくれました。 シートは薄めで顔にぴたっと密着しやすく、美容液もたっぷり。 使ったあとはベタつきすぎず、肌がしっとりする感じです。香りは少しハーブっぽさがあるので好みは分かれそうですが、 個包装で使いやすく、肌の調子がいまいちな時のスペシャルケアにも使いやすいと思います♡
- 17時間前
さらっとした仕上がりで、ベースメイクの最後に使いやすいパウダーです。 肌のテカリが気になるところに軽くのせると、自然に整った感じになります。 粉っぽくなりすぎないので使いやすく、普段のメイクにも取り入れやすいです。
- 1日前
さらっとしたオイルで重たさがなく、メイクにもなじませやすかったです。 洗い流したあとはベタつきが残りにくく、すっきりした使用感でした。 普段のメイクなら問題なく落とせましたが、濃いアイメイクやウォータープルーフ系は少し時間をかけてなじませる必要がありました。
- 17時間前