1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

john masters organicsのヘアケア・スタイリング ラベンダー&アボカド インテンシブコンディショナー他、3商品を使った口コミ「ジョンマスターオーガニックのシャンプー&コンディショナー ..」

sugar9214
  • sugar9214

ジョンマスターオーガニックのシャンプー&コンディショナー haruにのりかえるまで、ずっと使ってたヘアケアメーカーです。 ▷ H&Hヘアシャンプー、ヘアリコンストラクター(ハニー&ハイビスカス) とにかくしっとりとして洗い上がりが抜群に良い。ブローもとっても楽。はねない、手ぐしで触った時の髪質がスルスルっと気持ち良い。 香りもとても好み。文句無しです。 使い続けるにはお高く、断念。 デメリットは、唯一、髪の毛の汚れが強い時は二度洗いが必要。 セットで税込8,640円。 シャンプー 177ml、リコンストラクター 128ml。 ▷ イブニングPシャンプ、L&Aコンディショナ(ラベンダー&アボカド) シャンプーのイランイラン&ゼラニウムの香りがとても好き。 H&Hと一緒で、汚れが強いと、二度洗いが必要になりますが、そーでなれけば、泡立ちは悪くはない。 コンディショナーは、保湿力があって洗い上がりがしっとりしつつもふんわりする。ブローが手ぐしで出来て楽。 何度も、リピしてかなり長い間お世話になりましたが、アボカド🥑のコンディショナーは、パック的にゆっくり時間がある時に使う方が本領発揮出来る。毎日、そんなにゆっくり時間とれないし、勿体無いなぁと思ってた。 イブニング 473ml 税込5,292円 アボカド 473ml 税込7,452円 良いものは良いを実感した納得の商品でした。

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムjohn masters organics×洗い流すヘアトリートメント

R&Aヘアマスク / john masters organics

R&Aヘアマスク

”思ったよりさらさらのつるつるになりました!!”

洗い流すヘアトリートメント

H&Hリペアヘアマスク / john masters organics

H&Hリペアヘアマスク

”ノンシリコン、オーガニックでここまでの指通りはすごい今までなかった! と思いました!!”

洗い流すヘアトリートメント

ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクター / john masters organics

ハニー&ハイビスカス ヘアリコンストラクター

”梅雨の時期に髪がしっかりまとまり、さっぱり感もあるのでオススメです!”

洗い流すヘアトリートメント

john masters organics×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

オージュア

クエンチ シャンプー

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

• クリップ数:20034件

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

”サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!”

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1925件

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

洗い流すヘアトリートメント

&honey Creamy EXダメージリペアヘアパック1.5

”柔らかめのクリームで髪に馴染ませやすく、さらに指通りが滑らかになってサラサラに!✨”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

sugar9214さんの人気クチコミ

2023年01月28日(Sat)