日やけによるシミ・肌あれを防いで、毎日の紫外線から素肌をまもりぬいてくれる サンカットのマルチビタミンUVエッセンスなんだそう🌞 みずみずしく軽いテクスチャー♪ なめらかに伸び広がってべたつかず、しっとりとした使い心地◎ クリアシトラスの香りも爽やかでお気に入り🍋 顔・からだ用はもちろん、化粧下地としても使えて、せっけんでも落とせるのが嬉しい◎
もっと見るおすすめアイテムソフィ×ナプキン
ソフィ ソフィ シンクロフィット 多い日の昼用 | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第4位 | 小さめバックでもかさばらないサイズ感♡個別ラップも製品もそのままトイレに流せて楽ちん♪ | 詳細を見る | |
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第2位 | いざ使ってみるとゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌 | 詳細を見る | |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
おすすめアイテムキレイキレイ×ハンドソープ
キレイキレイ 薬用ハンドコンディショニングソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| ハンドソープランキング第23位 | ボトルも工夫されていて、抗菌ポンプヘッドが採用されてます!! 長時間菌がいない状態を保ってくれる.* | 詳細を見る | |
キレイキレイ キレイキレイ薬用ハンドコンディショニングソープ あたたかな木漏れ日の香りシトラス&ラベンダー | オープン価格 |
| ハンドソープランキング第42位 | シトラスの中に落ち着きのあるラベンダーなどのハーブを感じられ、リフレッシュできる香り | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
おすすめアイテムエビス×歯ブラシ
エビス プログリップハブラシ typeⅠ |
| 歯ブラシランキング第62位 | 先端は超極細毛になっていて細かいところもしっかり入り込んで掻き出してくれる感覚が良かった♡ | 詳細を見る | ||
エビス プログリップハブラシ typeⅡ |
| 歯ブラシランキング第56位 | フィット感がやみつきになりそう! 薄型ヘッドで、しっかり磨けるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
エビス プログリップハブラシ typeⅢ |
| 歯ブラシランキング第65位 | 硬すぎず、柔らかすぎずの ちょうど良いブラシが心地良くて奥歯まで磨けるのと 何より見た目がかわいい🤣💓 | 詳細を見る |
おすすめアイテムクラブ×シートマスク・パック
| 商品画像 | 商品情報 | 参考価格 | 評価 | 特徴 | 商品リンク |
|---|---|---|---|---|---|
クラブ リクエス コンセントレート チャージ パッチ |
| 貼って寝るだけの簡単ナイトケア。濃密な美容成分を角質層まで届ける | 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんフェイスマスク PE | 990円 |
| 詳細を見る | ||
クラブ すっぴんフェイスマスクCI | 990円 |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第21位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第46位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第57位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第55位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第67位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第75位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第81位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る |
歯ブラシランキング
HaRENO HaRENO 奇跡の歯ブラシ | 620円 |
| ボディケアランキング第195位 | 真ん中がピラミッド状になってるから、隙間汚れもかき出しやすい! | 詳細を見る | |
クリニカ アドバンテージ ハブラシ 超コンパクト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第43位 | 細いからこそ細かいところまで磨きやすく、スッキリします! | 詳細を見る | |
アイオニック イオン歯ブラシ ionic(アイオニック) | 715円 |
| オーラルケアランキング第52位 | 歯と歯の隙間までスッキリ磨けて 気に入っています ⸜♥ | 詳細を見る | |
クリニカ アドバンテージハブラシ コンパクト | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第68位 | ヘッドが薄めで小回りが利くところが良いです◎ | 詳細を見る | |
aquaOra アクアオーラ プラチナ レギュラー | 768円 |
| オーラルケアランキング第74位 | ブラシと言うよりスポンジで磨いているような密着感 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯ブラシ P-20M |
| オーラルケアランキング第92位 | 磨き心地がとっても良くてツルツルになります♡ | 詳細を見る | ||
ビトイーン ビトイーンライオン | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第99位 | 色や大きさやかたさなど種類豊富で選べるところも良い!オーソドックスでとても使いやすいです👰 | 詳細を見る | |
無印良品 歯みがきシート | 290円 |
| オーラルケアランキング第110位 | 正直しっかり取れるか不安でしたが、 磨いた後はツルッツルになっていてびっくりしました!! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ハブラシ ミラクルキャッチ ふつう | 275円 |
| オーラルケアランキング第111位 | とてもコンパクトで使いやすかったです🦷 | 詳細を見る | |
CURAPROX CURAPROX CS 5460 |
| オーラルケアランキング第128位 | 柔らかいのに弾力があって、軽くブラッシングしてもちゃんと磨けてる感じ!! | 詳細を見る |
ナプキンランキング
エリス コンパクトガード |
| 生理用品ランキング第1位 | とにかくかわいい、薄い、持ち運びに便利! ポーチに入れておくのにピッタリ! もし落としたとしても、ナプキン感がない❗のも、メリット! | 詳細を見る | ||
ソフィ 超熟睡®ショーツ | オープン価格 |
ソフィ Kiyora フレグランス | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第3位 | 全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡ | 詳細を見る | |
ユニ・チャーム ソフィ クールフレッシュ 超涼感 |
| 生理用品ランキング第5位 | 詳細を見る | |||
ソフィ ソフィ ボディフィット | オープン価格 |
| 生理用品ランキング第7位 | ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓 | 詳細を見る | |
ロリエ スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) | 517円 |
| 生理用品ランキング第9位 | 極うすでつけていないみたいな軽やかな使い心地。 | 詳細を見る | |
ソフィ ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン |
| 生理用品ランキング第10位 | かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨ | 詳細を見る | ||
ソフィ はだおもい 極うすスリム シリーズ |
| 生理用品ランキング第11位 | なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖 | 詳細を見る | ||
ソフィ ソフィSPORTS |
| 生理用品ランキング第13位 | ムレも気にせず気持ち悪い感じもなく肌あたりもよかったと思いますは♡ | 詳細を見る |
ハンドソープランキング
ビオレ ビオレ ザ ハンド 薬用泡ハンドソープ 深くて温かみのあるハーバルウッドの香り | 724円〜 |
| ボディケアランキング第6位 | 洗浄後のふんわり香るウッド系の香りが心地よく、しっとり感のある洗い心地がお気に入りです♡ | 詳細を見る | |
ビオレu 泡ハンドソープ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | 泡がふわふわでしっかりと汚れを落としてくれるので嬉しいです😊 | 詳細を見る | |
Aesop アンドラム アロマティック ハンドウォッシュ | 5,940円 |
| ボディケアランキング第93位 | 使い心地も泡立ちも良くて 使用後は保湿されています | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザ ハンド 薬用泡ハンドソープ 静寂と安らぎのある芳醇ほうじ茶の香り | 724円〜 |
| ボディケアランキング第91位 | 香りが弱すぎず強すぎないから日々の生活に取り入れやすいよ | 詳細を見る | |
SHIRO クレイハンドソープ | 2,310円 |
| パーツボディケアランキング第62位 | すっきりと洗い上げながら香りを楽しめるスクラブハンドソープです♪ | 詳細を見る | |
キレイキレイ 薬用泡ハンドソープ | オープン価格 |
| パーツボディケアランキング第77位 | 泡タイプはやっぱり楽ちん。泡の感触が気持ちいいです。香りもすごく良いです。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザ ハンド 薬用泡ハンドソープ 洗練された上質感のあるミネラルムスクの香り | 724円〜 |
| パーツボディケアランキング第101位 | ムスクの洗練された印象に、 爽やかでホテルライクな 無機質さがお洒落 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のハンドソープ | 396円 |
| パーツボディケアランキング第118位 | 洗い上がりも普通のハンドソープより乾燥しない気がして気に入ってます👍 | 詳細を見る | |
BAUM アロマティック ハンドウォッシュ | 3,300円(編集部調べ) |
| パーツボディケアランキング第124位 | すごく癒やされる、森っぽい香りと、ナチュラルなのにおしゃれなパケ。 | 詳細を見る | |
ビオレu ビオレu 泡スタンプハンドソープ【医薬部外品】 |
| パーツボディケアランキング第130位 | 手洗いが楽しくなる😆 にくきゅうの泡がでてくるハンドソープ! | 詳細を見る |
さくらさんの人気クチコミ

- 2025.02.14
コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケアして、はれやかな白い歯に導いてくれる薬用歯みがきなんだそう🌟 スッキリとした使用感で、ツルツルな磨きあがりもお気に入り💕 美しい透明ハンドルにクリスタルをあしらったおしゃれなデザイン!
- 2025.08.11
パフで塗り込む制汗パテなんだそう🆕! 付属のクッションパフで気になる箇所にやわらかなパテを塗り込んで使います。 バームのようなテクスチャーで、さらさらとした使用感なのがよかったです◎ 一日ずっと汗・ニオイを防いでくれるのが嬉しい! 首、おでこ、デコルテにも使えるので、汗が気になりそうなときにサッと使えそう👏
- 2025.02.18
過剰な皮脂分泌を抑える 高純度アゼライン酸&肌荒れを防止するエクソソーム配合のクレンジングオイルなんだそう🌟 さらさらとしたテクスチャーにびっくり!スッと伸び広がって、メイクになじませやすかったです💕 W洗顔不要なのも嬉しい~!
- 2025.08.13
貯水肌®発想のスキンケアで、うるおって透明感のあるやわらかい肌へと導いてくれるんだそう🌟 べたつかず使いやすいテクスチャー♪ なめらかに伸び広がって、肌にスッとなじみます しっとりとして、やさしい使用感なのがよかったです◎
- 2025.08.14
ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリームを使ってみました! 2025年8月、やさしい想いはそのままに10年ぶりにリニューアル! 貯水肌®発想のスキンケアで、うるおって透明感のあるやわらかい肌へと導いてくれるんだそう💕 するっととろけるようにのびて、ぴたっと密着するコクのあるクリームです🌟
- 2025.09.16