あいびベルブラン

• ベルブラン/あいび/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルブラン/あいび/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルブラン/あいび/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベルブラン/あいび/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あいび ベルブラン(美容液)の使い方を徹底解説「こんにちは(///ω///)♪メリークリス..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

こんにちは(///ω///)♪メリークリスマス🎄❤️ モニプラさんから株式会社あいびさんを通してこちらを頂いたのでレビューします。 (※3枚目に動画あります。) ニキビ・ニキビ跡専用美容液 ベルブラン 7日間14回分(サンプル) 以前からニキビやニキビ跡が残ってしまうのがずーっと悩みで今回モニター当選して嬉しかったです。 《特徴》 導入・美白美容液。洗顔後の使用でブースター効果により他の美容成分も浸透しやすくなります。 繰り返す大人ニキビや、ニキビが治った後の肌が気になる方に。 ◎合成香料◎着色料◎鉱物油◎パラベン◎アルコールは不使用 今回はニキビ・ニキビ跡専用美容液サンプルと使用方法が記載してあります説明書が2枚一緒に同封されていました。 \\袋を開けてみますと// ベルブランサンプル美容液が7日間14回分がこんなにも入ってて使用方法についても絵で分かりやすく説明書きされてました✨ \\手にウォッチしてみますと// 少しとろみの透明なジェル状の美容液かな? 香りは無香料なのでニオイ気にならなくてすっごく良かったです。 伸びがいい美容液でちょっとベタつきが気になりました。 実際に洗顔後に朝晩2回ずつ使用しましたがお肌に馴染ませるように優しくマッサージをしながら気になるニキビ跡(シミ)に念入り馴染ませることでお肌にスーッと浸透していきより化粧水が浸透しやすくなったような実感ができたし透明感が出ました✨    ニキビ跡(シミ)に効くと信じて毎日7日間使用した結果ですが…ニキビ跡が顔周りにあるんですがちょっとだけ薄くなったような気がしますが完全には消えることは残念ながらなかったです(泣) ベルブラン使用期間中に生理になりニキビが口横に1個だけできてしまったんですけど本格的なシミになる前にできてしまった部 分のみ念入りにコットンパックしたお陰で5日目よりもニキビの赤みがだいぶ良くなり少し小さくなったような気がする(///ω///)   使用した結果ですがニキビの赤みには効果あるもののニキビ跡は完全になくなることがなくて効果は残念ながらなかったです。  1~2ヶ月ぐらい使用すれば効果あるのかも!?個人差はあるかと思いますのでニキビ跡で悩んでいる方や気になる方々は是非🤣♥️    モニプラさん、株式会社あいびさん今回はモニターとして選んで頂いて貴重な体験を本当に本当にありがとうございました(^^)/ #モニター当選 #モニプラファンブログ #ベルブラン #ニキビ跡専用美容液 #ニキビ #効果なし #薄くなる #サンプル #7日間分 #医学部外品 #国内産