Achieve bouncy and smooth skin with the power of soy milk! This new milk lotion delivers deep moisture and balance. Thick yet melting texture that melts smoothly into the skin, providing high moisture without stickiness. 🌤️🍓 Formulated with Human-type ceramide (Ceramide NG) and Dipotassium glycyrrhizate to support stable skin. ❄️🫶
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×化粧水
なめらか本舗 化粧水 NA | 990円 |
| サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 しっとり化粧水 NC | 990円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第180位 | しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクル化粧水 N | 1,100円 |
| べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第1位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第29位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | ミストがふわっと広がる感じがとにかく好きで、肌にのせた瞬間スッと馴染むのが気持ちいいです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
イエベ春🐰Minmin🐰さんの人気クチコミ
キャンメイク10月発売の新作コスメ!新作だったり新色だったり!計4点発売です!🌟シークレットビューティーベース650円すっかり素肌でも可愛いを叶える24h使用可能な透明肌ベース。二種の極小パールが顔全体のトーンを明るくし、立体的な肌を演出。球状粉体が色むらや毛穴もなどにソフトフォーカス効果を発揮。メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたいときにこっそり綺麗をプラス。美容液成分80%配合。🌟クレヨンマットリップ(全3色)600円クレヨン型でリップラインも理想の形に簡単にでちゃうマットリップ。ひと塗りでくっきり発色。柔らかめなテクスチャーでスルスルとぬれます。
- 2018.09.27
ペリペラのインクコレクター+コンシーラーです!安定のパケ買い。全部揃えました😳💕付け心地は普通のコントロールカラーより厚くなりやすいかなと思いましたがスポンジでなじませてあげれば問題ないです!左側から順に○ミント→赤みを消して透明感を与えてくれる○レモン→ハイライトとして使える○ラベンダー→くすみを取ってくれる○ピーチ→クマを隠すのに効果的○コンシーラー→カバー力◎厚くなりやすい×パケ買いで揃えたコスメですが優秀ぞろいです!
- 2017.08.01
久々に出会えた神リップ😍💕男性ってリップ苦手って方多いのですかね?私の彼氏はリップ塗ってないほうがいいよタイプの人間です😂もともと私の口が血色感強めなのもあるからなのかな、塗ってあると「色ありすぎて不自然。」と言われます。でもそんな彼氏がこの間初めて褒めてくれたんです!「今日のリップいいね👍✨可愛い!」って言ってくれたんです!!!!(惚気)基本的にいつも薄づきのものを選んでたのですが初めて褒められてにやけてしまいました笑発色もうっすらだけど塗ってるのと塗ってないのじゃ全然ちがくって。保湿力高めなのにベタつきゼロ。自然に血色感プラス、ツヤ感プラスって感じで素敵。
- 2018.10.06
kilijumeiの新作!グロスverが9月上旬日本上陸オイルグロスでベタ付きが気になる方でも使えるんじゃないかな〜とおもいます💕唇の温度やphによって色づくティントタイプになっているみたいです!○トウガラシ果実エキスでぷっくり唇○天然オイルによる保湿効果○ティントなので色落ちしにくいトウガラシ果実エキスでリッププランパーとしての役割があるのは嬉しいです😳💕全14色展開(写真3枚目参照)話題のブルーラメ入りのものもあります!○金箔タイプ…血液促進でターンオーバーを整える、肌荒れを予防しハリを保つ○ラメタイプ…ラメによりぷっくり唇に!1キロ30万円以上の高級ラメしようとのこと!
- 2017.08.14
エチュードハウスのラメライナー✨私は涙袋に使用してます!涙袋にのせると、キラキラなラメがぷっくりと見せてくれて、ウルッと感もプラスされるので可愛らしい目元になります😳💕おすすめカラーは#4BE1014色の中でも1番ナチュラルに肌馴染みがいい!白っぽすぎるカラーだったらギャルっぽくなっちゃうと思うんですがこれはナチュラルだから全然そんなことにはなりません!オススメは涙袋の目頭側だけにのせるの☺️それから指ですこーし馴染ませてあげると完璧。リキッドだからパウダーのラメよりも持ちがいいところも好き。
- 2018.10.16
本日発売のマキアにて、SUQQUのファンデーション4gが680円でゲットできちゃいます!私は売り切れちゃうのが怖かったのでアマゾンで予約してたのですが、今追加で買えたりしないかな…って思ったら売り切れ😂明日本屋さん行ってみよ😂計算すると正規品が30gで一万円こちらの4g×7個=28g買ったとしても4760円半額くらいで買えちゃうんですよ!驚きじゃないですか?と言うことで、念願のSUQQUさん、手に入れました。使ってみた感想は、これからの季節大活躍。混合肌と行っても乾燥する場所は超乾燥するタイプ。なので目の下とかお昼前にはカピカピ。ミスト大切の私ですがこれはしっかりと保湿されてる感がある。
- 2018.10.22
商品詳細情報なめらか本舗 サナ なめらか本舗 ミルク化粧水 ND
- 200mL: 1,045円
- 豆乳の高保湿ミルク化粧水。コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策し、もちすべ肌へ。 ① 高純度豆乳イソフラボン*1×新・豆乳発酵液*1 化粧水最高濃度配合! W の豆乳由来成分を化粧水・しっとり化粧水の 2 倍量配合。 豆乳のチカラをもっと体感いただけます。 ② コクのあるうるおいでしっかり乾燥対策 ミルクが溶け込んだ高保湿化粧水。 乾燥からお肌を守り、うるおいが続きます。 ③ お肌がぐんぐん飲み込む新感覚テクスチャー お肌にすーっと溶け込んで、 高保湿なのにべたつかないテクスチャーです。 *1 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2026/8/4