1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3段式クリアーケース/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3段式クリアーケース|DAISOを使った口コミ 「ザ・ダイソー仕切りケース(200円)コスメ..」

💠Rin💠
  • 💠Rin💠

ザ・ダイソー 仕切りケース(200円) コスメ欲しいけど置く場所が💦、、なんてことありませんか?( ´^` )私は、ごちゃごちゃしてて見る度にイラってしてました(笑) そんな時、昔ダイソーで収納ケースを買ったのを思い出して詰め込んでみたら思ってた以上にスッキリしたので入らなかった分の収納ケースをリピートとして購入してきました! この収納ケースは、上にピッタリと重ねることも出来るのではばをとりません!! リップや単体アイシャドウ、チーク、アイライナー.....色々入れてみました!!✨ 高さや幅があるものは入らないときは、4枚目の商品! コスメ用じゃないけど、仕切りを自由自在に変えられるからとても使いやすいです!😲 収納終わってこんなに少なかったの!!?!って感動しました✨(´>ω<`) 収納にお金かけたくない人にはピッタリだと思います( ु ›ω‹ ) ु♡ ぜひ使ってみてください.+*:゚+。.☆ 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 最後までありがとうございました(*´ω`*) フォロー下さいましたらお返し致します^^* ❤もよろしければお願い致します🐻

• sakichannxx

sakichannxxフォローありがとうございます💕💕

• 💠Rin💠

💠Rin💠@saki_0702_3939いえいえ、こちらこそありがとうございます(´>ω<`)

• えしる.︎︎︎︎︎☻

えしる.︎︎︎︎︎☻ニベア可愛い😍

• 💠Rin💠

💠Rin💠@beautifully限定デザイン可愛いですよね!✨

メイクアップグッズランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”取れにくいしコスパも良いつけまのり♡筆タイプで塗りやすい”

つけまつげ

バリュースポンジN ハウス型タイプS