軽やかに使用できる、サラッとしたミルクミストなんだそう🌟 熱に反応する成分であるミルクミストはドライヤーの前に使用します オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめです💕
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第145位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第79位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第91位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第104位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第162位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
ReKERA リケラミスト |
| アウトバストリートメントランキング第173位 | 髪がサラサラしなやか!つやつや美容室帰りになれるトリートメント! | 詳細を見る | ||
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第183位 | 詳細を見る |
るか・フォロバします💕さんの人気クチコミ
気になってたファンデ、買ってみた。普段は、カバー力の高い化粧下地にフェイスパウダーのみで済ませることが多い私。ファンデの圧迫感というか、厚塗り感がどうも苦手😢これは軽くて薄づきで、美容液にファンデが入ってる的な処方で肌に負担が少なそう、伸びもいい、ツヤ仕上がり、というのを聞いて、絶対自分が好きなやつだ😍ってチェックしてた!カバー力がないともさんざん言われてるけど、私はカバー力が高いファンデはどうも苦手で🥲韓国コスメとか特に厚塗りになりやすくて、私には合わないものが多い。そこそこカバーすればOK、むしろつけ心地がいいほうが良い!って思ってる私にはツボだった。買う時に悩んだのは色選び。
- 2023.11.07
会う人会う人に肌を褒められた、最高のベースメイクの組み合わせ✨ 塗りすぎない、カバーしすぎないベースメイクが最強と教えてくれた神ファンデ。塗った後も肌が疲れない、というかむしろ元気になってる。 ファンデのツヤを消さずにうまく残してくれるので、ツヤ好きさんにオススメ。顔の高いところが、面でツヤッと輝くので顔にメリハリが出る。
- 2024.11.13
リプモンの通常バージョン、まあツヤは控えめだよね? グロスとか重ねて対処してた人に朗報! 最大のポイントは、リップの色持ちをキープする密着ジェル膜が「リップモンスター」シリーズ史上最もやわらかい“とろツヤ”ジェル膜に進化したこと。 唇に塗布した瞬間、とろけて肉厚なツヤ膜が広がり、“ちゅるんとした”ツヤ仕上がりを叶える。
- 2024.08.20
血色感は思ったより感じなかった! 逆に言うと、赤みが気になる人も使いやすそう。 とにかく乾燥が気になる私の肌にはとても合っていると思いました🙆♀️✨✨ 肌荒れを防いでくれるそうなので、敏感肌の人にもおすすめ👍
- 2022.04.29
シャンプーなし生活を始めると、はじめはベタつきが気になって気持ち悪いらしいけど、頭皮が慣れてくるとシャンプーを数日おきとかにしても快適?に過ごせるらしい。 乾燥肌や敏感肌には特におすすめだとか。 シャンプーをしないかわりに、よくブラッシングして、お湯でよく頭皮を洗う。 お湯だけで全然いける。 シャンプーは徐々に減らしていくつもりだったけど、ちゃんとお湯で洗っていると、シャンプーは全然必要性を感じない。
- 2024.01.12
ニベアから今年新登場した、美容オイルクレンズ。 落ちにくいメイクも、こすらずにするんと落としてくれます。 毛穴・角栓クリア成分配合で、毛穴汚れにもアプローチ。 4種の美容オイル配合で、うるおいを与えてなめらかな肌へ。 まず控えめなリラクシングアロマの香りがちょうどいい。 ベルガモット・レモングラスに加えて、ジンジャーやシナモンのアクセントが入っているそう。 テクスチャーは、オイルの割にさらっとしています。 オイルのベタつきが気になる人にもおすすめ👏 ベースメイクはもちろん、アイメイクもすっきり落とせました😉 プッシュ式で使いやすいのもお気に入りです💕 ドラッグストアで手軽に買えるのも嬉しい✨
- 2021.09.07
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第5位アウトバストリートメント 20代 第3位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第5位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第3位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト
- <200mL > 水、セテアリルアルコール、ジグリセリン、(C15-19)アルカン、スクワラン、加水分解シルク、ペンチレングリコール、アミノエチルチオコハク酸ジアンモニウム、セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP、セラミドEOP、セラミドAG、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ラノリン脂肪酸、ジグルコシル没食子酸、γ-ドコサラクトン、スイゼンジノリ多糖体、ジマレイン酸プロピレンジアンモニウム、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ココジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン、シスチン、グルタミン酸、アルギニン、リシンHCl、トレオニン、セリン、プロリン、ロイシン、バリン、アスパラギン酸、イソロイシン、グリシン、アラニン、フェニルアラニン、ヒスチジンHCl、メチオニン、トリプトファン、アラントイン、グリチルリチン酸2K、ヒスチジン、フィトステロールズ、PCA-Na、乳酸Na、ラウラミノプロピオン酸Na、PCA、クエン酸、加水分解水添デンプン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、イソプロパノール、水添レシチン、アモジメチコン、タウリン、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸PEG-55、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、フェノキシエタノール、香料、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル