ヘアミルクがミスト状に出る、新感覚のミルクミスト。 さらりとしたミルクミストで、髪になじませやすいです。 軽やかな仕上がりで、気に入っています。重たくなりがちなヘアミルクをミスト状にすることで、サラッとした質感のミルクミストです。 オイルの重さが苦手な方や、夏場などに軽やかな仕上がりを求める方におすすめ!
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
Straine ストレートヘアミスト | 1,980円 |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | さらっとしたミストタイプでベタつきにくく、朝の寝ぐせ直しやドライヤー前にも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第82位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第74位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
コタ コタスタイリング ベース B1 |
| アウトバストリートメントランキング第90位 | パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし! | 詳細を見る | ||
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第111位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
MEMEME シャワーヴェールトリートメント | 1,618円 |
| アウトバストリートメントランキング第135位 | さらさらとしたウォータータイプのテクスチャーで、軽い付け心地です✨ オイルだとちょっと重いと感じる方にもおすすめ😊 | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第145位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
GROWUS 洗い流さないトリートメント | 4,070円 |
| アウトバストリートメントランキング第166位 | これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨ | 詳細を見る |
saera|美容レビューさんの人気クチコミ
期待以上の万能パレットでした! アイ・フェイス・ハイライトの4色構成💎 同じトーンの色がセットになっているので、適当に塗ってもメイクに統一感が出て、一気に「こなれ見え」します。 上品なツヤと血色感で、お疲れ顔もパッと明るい印象に✨
シアバターを20%配合💎 肌本来のバリア機能をサポートしながら、乾燥からしっかりと守ってくれる製品らしいです。 体温で温めるとするんと伸びて肌に馴染みます🌿肌表面に潤いのヴェールを作ってくれるような、安心感のある使い心地。 ベタつきにくいので、塗った後すぐにスマホを触れるのも嬉しいポイント。
名作チップコンシーラーです。 顔の凹凸にフィットする天才カーブチップが絶妙にカーブしていて、量の調整がしやすくピンポイントにも広範囲にもとにかく塗りやすい! カバー力が高いのに厚塗り感が一切なく、素肌そのものが綺麗になったような仕上がりが本当にお気に入り。
ニオイなし&低刺激設計のナノグルタチオン*3ラインで、内側から発光するような白玉肌*1へ! 99%高純度ナノグルタチオン*3配合!さらにPHAが配合されているので、スキンケアの最初のステップでごわついた古い角質をやさしくオフしてくれます。 デリケートなお肌にも安心な低刺激処方で、ニキビができやすい敏感肌さんでも毎日負担なく使いやすい設計になっています🌿
ドラゴンクエスト40周年を記念した貝印様との可愛すぎるコラボアイテムをいただきました…!💧👑 メインで使ってみた「ドラゴンクエスト スライム3Dパフ(スライム)」は、水を含むと約1.5倍に膨らみ、ふんわり触感の「3Dパフ」になるアイテムらしいです💡 見た目が可愛いだけでなく、貝印さんならではのクオリティと機能性がぎゅっと詰まった一軍ビューティーツールになりそうです🌿
紫外線対策+お肌を優しく整えるカーミング効果 強い日差しや外部刺激でデリケートになりがちなお肌を優しく労わり、健やかに整えながら高いUVカット効果を発揮してくれます。 白浮きしない自然なトーンアップ お肌にのせるとみずみずしく伸びて、ベタつくことなくピタッと密着。内側から透き通るような自然な明るさを演出してくれるので、メイク下地としてのクオリティもめちゃくちゃ高いです! キシキシ感が全くなく、つけている間ずっとスキンケアをしているようなしっとり感が続きます!乾燥によるくすみも綺麗にカバーしてくれるので、これ1本でお出かけしたくなるくらいお気に入りになりました。
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第5位アウトバストリートメント 20代 第2位アウトバストリートメント 30代 第1位アウトバストリートメント 40代以上 第1位トリートメントヘアミスト 10代 第1位トリートメントヘアミスト 20代 第1位トリートメントヘアミスト 30代 第1位トリートメントヘアミスト 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第4位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位トリートメントヘアミスト 普通肌 第1位トリートメントヘアミスト 脂性肌 第1位トリートメントヘアミスト 乾燥肌 第1位トリートメントヘアミスト 混合肌 第1位トリートメントヘアミスト 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト