• おやすみ着圧ソックス/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • おやすみ着圧ソックス/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • おやすみ着圧ソックス/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ おやすみ着圧ソックスの口コミ「※画像2・3枚目は足の画像になりますこんに..」

ちぇりーな
  • ちぇりーな

※画像2・3枚目は足の画像になります こんにちは! 今回は、私が最近100円で手に入れた着圧ソックスを紹介したいと思います!! 昨日なんとなくドンキに寄って見ると、え!着圧ソックス100円!?!? めちゃくちゃ安いじゃん!!!! となり、試しに一足購入。 正直、そんなに期待してなかったのですが、履いてみると あれ?意外と締め付けすごい… そして翌朝、 足が!!軽い?!?!! というか、スッキリする! 細くなったかと言われると、まだ試して1日目なのでよくわかりませんが、むくみは取れている感じがしました! お値段100円程でお安いので、試して見る価値はあると思います😊💕 最後まで読んでくださりありがとうございました🙌🙌 #ダイエット #ドンキ