• おやすみ着圧ソックス/ドン・キホーテ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ おやすみ着圧ソックスの口コミ「こんばんは!ドン・キホーテでおやすみ着圧ソ..」

あげぱん
  • あげぱん

こんばんは! ドン・キホーテでおやすみ着圧ソックスってのが 100円で売っていたので買ってみました! メディキュットは2000円くらいするので こんな安いの効かなさそうと思いながらも 100円ならとチャレンジしてみました笑 箱を捨ててしまったので 詳しくはわからないのですが パスカル?みたいな圧の記載は メディキュットよりは高かったです😳 肝心の効果ですが、 ドンキのは膝下のみした! 履き心地はキツすぎる、、、😅 私の足が太いのもあると思いますが 履くの大変でした😂 メディキュットの方がはきやすいです笑 圧迫感すごすぎて夜通し履く気分にはなれず 途中で脱ぎました笑 メディキュットは立ちっぱなしの日による履くと だるさの軽減ができたのですが その効果は感じられませんでした😢 着圧効果はどうなんでしょう?笑 あしに履いてた跡がつきまくってて なんか細くなったどころではない笑 そして跡がついてるからか その部分が痒い😂 この季節暑いのもあって最近履いてないです笑 また冬になったら復活しようかな🤔 良くも悪くもない。わら まぁ100円ならいいかなレベルでした笑 #ドン・キホーテ#おやすみ着圧ソックス#ドンキ#着厚ソックス#メディキュット