折りたたみ式でポーチや小さいバッグにも入れやすい 前髪のお直しにちょうどいいサイズ感 コームを通すだけで髪がまとまってツヤ感が出る 静電気が起きにくく、広がりやすい髪でも使いやすい とにかくエムミントグリーンの色味が可愛すぎる…! 見た目の可愛さと実用性を両立した、持ち歩きたくなるコームです💚
もっと見るおすすめアイテムReFa×ヘアコーム
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第10位 | 重さはかなり軽く 厚さは薄いので小さいバッグの邪魔にならないので 持ち歩きにとても便利だなと思いました✨ | 詳細を見る | |
ReFa リファマーキス ウィズ | 4,620円 |
| ヘアケアグッズランキング第102位 | コンパクトで持ち運びやすいし ケース付きなのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ クロム | 5,500円 |
| ヘアコームランキング第59位 | クールにツヤめく 印象メイクコーム | 詳細を見る |
ヘアコームランキング
LOVECHROME (R)K24GPツキ ゴールド | 11,880円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 持った感じめちゃくちゃ軽い、羽のよう。笑 | 詳細を見る | |
ReFa リファハートコーム アイラ | 2,970円 |
DAISO バスコーム | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第52位 | お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。 | 詳細を見る | |
LOVECHROME PG ツキ プレミアムブラック | 5,610円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第69位 | 持ち運びにも便利な軽量でコンパクトなサイズになっています🫶これでとかすと、ツヤとまとまりが出ます😳✨ | 詳細を見る | |
セリア トリートメントコーム | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第91位 | 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡ | 詳細を見る | |
DAISO 桃の木櫛 | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第120位 | 作りがしっかりしていて頼もしい!静電気が起きないのも嬉しい♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ロムアンドフォールディングキーリングコーム | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第181位 | 詳細を見る | ||
LOVECHROME F ツキ シルバー / F TSUKI SILVER |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第183位 | 持ち運びも便利なコンパクトさ。 | 詳細を見る | ||
SALONIA サロニア グロッシーケア メタルカッサコーム | 2,970円 |
| ヘアケアグッズランキング第57位 | メタルコームで重みがあるけど、 手に馴染みやすい形でしっかりとかせる。 | 詳細を見る | |
マペペ コンパクトポケットコーム | 550円 |
| ヘアケアグッズランキング第71位 | 普段の持ち運び用に購入しました。 可愛い色で気に入りました。 | 詳細を見る |
美肌貯金ちゃん🐢フォロバ100さんの人気クチコミ
このクリームはとにかくこのみずみずしい使用感でお肌にのせた瞬間にすーっとなじむよ💧 しっかりうるおうのに、表面はさらっとしていてべたつかないから、朝のメイク前に使っても全然よれないのが嬉しいポイント✨ べたつきを抑えてくれるから、お肌がすっきりとした感じがして使いやすさ抜群🥰
セラミドが5種類、全部入ってる EOP・NG・NP・AG・AP。5種類全部ってすごい✨ ヒアルロン酸も3種類 カルボキシメチルヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸・この3種類がそれぞれ異なる深さで保湿するから、肌表面と奥、両方からうるおいを重ねてくれるんだって💧 成分を見ると「なぜこの価格か」は分かる セラミド5種・ヒアルロン酸3種・プロテオグリカン・プラセンタ脂質…使ってる成分の質と量を考えると、高単価コスメとしての納得感がある。
ふきとり化粧水と保護化粧水、2つの機能を兼ね備えた多機能ローション。洗顔後、コットンに500円玉大を含ませてやさしくふきとるように使うよ🫧 古い角質チェックシートも試してみた!ふきとる前と後でテープに残るものを見比べられて、普段はなかなか意識しない「古い角質」をチェックできるのが面白かった👀 グルタチオンや高吸収型ビタミンC誘導体、マイクロヒアルロン酸などの保湿成分も配合。「角質ケアもしたいけど、うるおいも大事」そんな人に嬉しい1本です♡
夏になると毎年Tゾーンと顎がテカテカになって、夕方にはベースメイクがドロドロに流れるのが本当に悩みだったの。出会ったのが、レブロンのこの2大鉄壁ベースメイクアイテム! アンチシャインバームは、塗った瞬間に質感がサラサラに変わるのが本当に不思議で使いやすい!クッションファンデは内蓋でトントンと量を調節して極薄につけるのが、素肌感を残しつつ綺麗に仕上げる私的ワンポイントのコツ。 夕方にマスクを外したときも、ドロドロ崩れを気にせず自信満々でいられるから、お出かけがめちゃくちゃ楽しくなった!
『トリプルシャイン』はフランス産ぶどうを使ったゼリータイプで、まるで上品なワインみたいな高級感のある味わい!ぷりぷり食感でおやつ感覚で美味しく透明感サポートできるのが最高🍇 『トリプルコラーゲン』はスペイン産オーガニックオレンジの生搾りみたいな爽やかさで、手軽にうるおい&ハリツヤ補給ができるよ🍊 どちらも化学保存料や人工香料不使用のクリーンな処方で、1日1包でしっかりチャージできるから毎日続けやすい!
このUVスティック、外にいる時に塗り直したい!って思ったら、片手でキャップを開けて直塗りできるから本当に便利。 質感はさらさら!多孔性パウダーが余分な皮脂を吸着してくれるから、塗った瞬間にパウダリーな質感に変わってベタつきが一切残らない。 カリフォルニアの大地ではぐくまれたアロエベラエキスが入っているから、日差しを浴びて火照った肌をひんやりクールダウンしてくれるよ🌿
商品詳細情報ReFa リファハートコーム アイラ
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第4位ヘアケアグッズ 20代 第9位ヘアケアグッズ 30代 第4位ヘアケアグッズ 40代以上 第3位ヘアコーム 10代 第2位ヘアコーム 20代 第2位ヘアコーム 30代 第2位ヘアコーム 40代以上 第2位髪質別ランキングヘアケアグッズ 直毛 第7位ヘアケアグッズ くせ毛 第3位ヘアケアグッズ 剛毛 第1位ヘアケアグッズ 猫っ毛 第5位ヘアコーム 直毛 第2位ヘアコーム くせ毛 第1位ヘアコーム 剛毛 第1位ヘアコーム 猫っ毛 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2026 上半期こだわりアワード 美容ガジェット部門持ち運び賞1位LIPSベストコスメ2025 ヘアコーム部門2位LIPSベストコスメ2024 ヘアコーム部門3位LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞5位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 ヘアコーム部門1位LIPS月間トレンド賞2026年2月 ヘアケア部門3位LIPS月間トレンド賞2025年2月 ヘアケア部門1位LIPS月間トレンド賞2024年9月 ヘアケア部門1位
- 2,970円
- シルキーカラー: 3,300円