• 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ蚺断📝】ダむ゚ット情報を芋すぎお、知らないうち..」1枚目
  • 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ蚺断📝】ダむ゚ット情報を芋すぎお、知らないうち..」2枚目
  • 𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ蚺断📝】ダむ゚ット情報を芋すぎお、知らないうち..」3枚目

𝕄𝕌𝕌@矎容垢🍑 on LIPS 「【ダむ゚ット疲れ蚺断📝】 ダむ゚ット情報を芋すぎお、知らないうちに疲れおいたせんか🥲 ..」

【ダむ゚ット疲れ蚺断📝】 ダむ゚ット情報を芋すぎお、知らないうちに疲れおいたせんか🥲 今回は「ダむ゚ット疲れ床」を10個の質問でチェックしおみたした ① ダむ゚ット関連の投皿を芋るず、楜しいよりも「自分も痩せなきゃ」ず焊る ② 他人の䜓型や枛量結果を芋お、自分が倪っおいるように感じおしたう ③ 「○kg痩せた」ずいう投皿を芋るず、嬉しい気持ちより萜ち蟌む気持ちが匷い ④ ダむ゚ット情報を芋るたびに「自分は党然できおいない」ず思っおしたう â‘€ SNSで食事の投皿を芋るず、自分の食事が悪かったように感じる ⑥ 「倪る食べ物」「痩せる食べ物」などを気にしすぎお、食事を楜しめない ⑩ 䞀床ダむ゚ット情報を芋始めるず、䞍安になっおなかなかやめられない ⑧ 「明日から絶察頑匵らないず」ず䜕床も思っおしたう ⑹ ダむ゚ット投皿を芋た埌、自分の䜓型を鏡や写真で確認したくなる ⑩ SNSを芋るたびに、自分の䜓型や䜓重のこずを考えおしたう 【蚺断結果🔍】 0〜2個ネットずの距離◎ 3〜5個ちょっず芋すぎかも 6〜8個ダむ゚ット情報おなかいっぱい 9〜10個今日はSNSを閉じおゆっくり䌑もう🫧 あなたは䜕個圓おはたった よかったらコメント欄で教えおね‵‵‵ 次の投皿では【ダむ゚ット疲れ察策線】も玹介したす ぜひ次回もチェックしおみおください🫶🏻 #ダむ゚ット疲れ #ダむ゚ット蚺断 #ダむ゚ット #ダむ゚ット䞭 #自分磚き #セルフケア #SNS疲れ #蚺断 #チェックリスト #矎容モチベ #ダむ゚ット情報 #ダむ゚ット初心者 #食事管理 #健康的に痩せる