• ラプ on LIPS 「一部の画像だけを消そうと思ったら全部消してしまったので再投稿で..」(1枚目)
  • ラプ on LIPS 「一部の画像だけを消そうと思ったら全部消してしまったので再投稿で..」(2枚目)
  • ラプ on LIPS 「一部の画像だけを消そうと思ったら全部消してしまったので再投稿で..」(3枚目)

ラプ on LIPS 「一部の画像だけを消そうと思ったら全部消してしまったので再投稿です。。。 ..」

一部の画像だけを消そうと思ったら全部消してしまったので再投稿です。。。 いいねしてくださった方々本当に申し訳ございません。 コメントしてくださった方もいらっしゃるのに。。。🙇‍♀️🙇‍♀️ 本当に本当に本当に申し訳ございません。 鼻クリップや美白の結果発表だと思った方も本当に本当に本当に申し訳ございません。 私が思い出せれる限り、前のダイエットの投稿と同じような感じに書いていきます。 ↓↓ こんにちは😃ラプです🌷 ダイエットが終わりましたあああ!! 結果発表!!! 7/11(木) 154㎝ 43.5㎏ 8/9(金) 154㎝ 41.3㎏ 2.2㎏の減量に成功しました!!!🎉 太っていた時は、断食やサラダチキンダイエットをしていて、それが限界でストレスになって結局リバウンドしてって感じだったけど、色んな記事を見て、そこから自分が出来そうなものを探ってこのダイエット法にたどり着きました!いつも挫折してしまう自分が嫌で泣いてしまった時もあったけどダイエットに成功することができました! 皆さまのいいね👍をしてくださったおかげでくじけそうになったこともあったけど、通知が来るたびに応援されている感じがして諦めず、最後まで突き通すことができました! 本当に本当にありがとうございます😊 〜痩せたと思う理由〜 👑1位 食事を見直した(いいかな大作戦) これが一番効いていたなと思います。 前は、暴飲暴食で好きだから食べるって感じだったけど、いいかな大作戦のお陰で、今は、もうこれでいいかなって思える量で止めることができました✨(夏バテもありました💦) 2位 歩くのが趣味になった 最初は、週2で歩く🚶‍♀️感じだったけど、音楽を聴いて歩いていると楽しくなり、もっと歩きたいって思うようになりました!!笑 今では、暇な時、ほぼ毎日歩いています笑笑 3位 筋トレ 筋トレのアプリは凄い汗がかきました。💦 前のダイエットの投稿に画像を貼り付けているので、是非見てください! 4位 夜ご飯食べる前に体重測定 これも、本当に効きました。前、ダイエットをしている時は、食べた後に測っていて、食べた後だから、罪悪感が凄かったです。💦 〜太った原因〜 ・フルグラ ・ご飯食べた後にフルグラ ・アイス多くて一日3個 ・一日中食べ物のことしか考えてなかった。 ・好きだから食べるをしていた。 ・何か口に含んでおきたい。 〜痩せて変わったこと〜🧚‍♀️✨ ・太ももに隙間が空いた。 ・お腹が凹んだ。 ・少しくびれができた。 ・友達に体重が言えるようになった。 ・脚が細くなった。 ・少し自分に自信が持てる。 ・3、4段腹→2段腹になった笑笑 ↑ 3枚目の画像は、3.4段腹すぎて線が、、笑 痩せたらメリットは沢山あります! みんなで変わろ!! 応援しています!!📣 #ダイエット いいね👍コメント📝待ってます!! 【追記】 1ヶ月に減らしていい体重 ↓ 5% だそうです!!! 体重×0.05で計算!! 1ヶ月に減らしていい体重→2.175㎏ 実際痩せた体重→2.2㎏ え、凄くない?笑笑 皆さんも是非、計算してみてください!!