ヘアミルクがミスト状に出るミルクミストタイプのヘアケアアイテムなんです。 ジマレイン酸をはじめ、トステアやγ-ドコサラクトンを配合。 ベリーブロッサムの甘い香りも好み😊
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第101位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第107位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| アウトバストリートメントランキング第116位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
miseenscene ミジャンセン サロン10 ミストトリートメント | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第128位 | ノンシリコン処方でべたつかず さっぽりとした使い心地♪美容院帰りのようなサラサラ髪になるの! 時間をおく必要がなくシュッとするだけで楽チン | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第142位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第145位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
アルマダスタイル M301 |
| アウトバストリートメントランキング第188位 | 詳細を見る |
紅ズワイ★フォロバ100さんの人気クチコミ
冬は見せる訳では無いけど、乾燥し過ぎて痛くてbarenのフットケアシリーズを使っていました🤩 フットミストはかけるだけで、かかと角質が柔らかくなるのを感じます。 ヒールパッチは切り込みが入っているので、かかとの形に合わせて貼れるのが面白いポイント。
中身は最高なんですが、パケがおしゃれに振りすぎて、シャンプーとトリートメントが似すぎていて、何度も取り違える😂 泡立ち・指通り・仕上がりは本当にお気に入り👏 比較的手に入りやすい価格でドラコスですぐ手に入り、成分の2番目にケラチン水が配合されていて、洗い上がりはサラサラ。 美容師でインフルエンサーの「こやゆう」さんからの評価が高いのも納得でした✨
テクスチャーは水のようにサラサラ。肌なじみが良く、ベタつきを感じにくいので季節を問わず使いやすいお気に入りの美容液です😊 使った翌日は肌がふっくらとする感覚があり、なんだかキメも整う気がします! このアンプルはEGF・FGF・IGFに加え、若々しい肌をサポートするオートファジーペプチドなど、年齢肌を意識した成分がとても豪華に配合されています👏
自己処理の回数はかなり減って、毎日カミソリで剃っていた毎日とはおさらばできました! 今では1ヶ月放置しても両津にならない! 購入前に一番心配だった痛みも、冷却ヘッドのおかげか私はほとんど気になりませんでした😊
角栓ごっそり!毛穴の黒ずみ崩壊パッドで汚れがどれだけ取れるのか調べてみましたー! 薄くて液ひたひたの部分用パッドを鼻に密着させて、角栓をやわらかくして浮かせるタイプの毛穴ケアです。 洗い流すと、とぅるとぅるで感動🥹✨ 私は同じ成分エディターのグリーントマトNMNポアリフティングアンプルも一緒に使ってます🍅
肌温度を約5℃下げるという気になる特徴があったので、放射温度計を使って実際に測定📏 パック前後で肌表面温度が約5.8℃低下という結果になりました✨ このマスクはフィルム付きなので広げやすく、シートもピタッと密着しやすいところがお気に入り♪
商品詳細情報Straine ストレートヘアミスト
- Straine(ストレイン)
- 200mL: 1,980円
- 独自のクラッシュミスト製法を採用し、ヘアミルクに圧力をかけてナノレベルまで微細化。髪全体へ均一に広がりやすく、ベタつきや重さを感じにくい使用感を実現しました。さらに、ドライヤー前に使用することで髪にうるおいを補給し、紫外線やドライヤーの熱によるパサつきから髪を守りながら、毛先までなめらかな状態へ整えます。 発売日: 2026年8月1日より順次 6月25日 バラエティストア先行発売
- Aiロボティクス株式会社
- 2026/8/1
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

フォローありがとうございます。私もこちら当選して使わせてもらってます。すごくいいですよね✨️