LIPS月間トレンド賞2026年9月
  • 紅ズワイ★フォロバ100 on LIPS 「\2万超えの矯正靴、辛口レビュー👟/インスタで何度も見かけて、..」(1枚目)
  • 紅ズワイ★フォロバ100 on LIPS 「\2万超えの矯正靴、辛口レビュー👟/インスタで何度も見かけて、..」(2枚目)
  • 紅ズワイ★フォロバ100 on LIPS 「\2万超えの矯正靴、辛口レビュー👟/インスタで何度も見かけて、..」(3枚目)
  • 紅ズワイ★フォロバ100 on LIPS 「\2万超えの矯正靴、辛口レビュー👟/インスタで何度も見かけて、..」(4枚目)
  • 紅ズワイ★フォロバ100 on LIPS 「\2万超えの矯正靴、辛口レビュー👟/インスタで何度も見かけて、..」(5枚目)
  • 紅ズワイ★フォロバ100 on LIPS 「\2万超えの矯正靴、辛口レビュー👟/インスタで何度も見かけて、..」(6枚目)

• 和草@フォロバ

参考になります💕

• 紅ズワイ★フォロバ100

@nicogusa_cosmeコメントありがとうございます✨定期的に効果測定もしていきたいと思います🥹✨

みゅん

リトコ

参考になりました💕

• yoshino@フォロバ

買うか迷ってたのですごく参考になりました!普段普通の靴でも、つまずきがち&子供追いかけることが多いので、履くなら1人の時かなーとか…😂わかりやすい効果出てくるといいですね✨

• 紅ズワイ★フォロバ100

@yoshino14参考にしていただけて嬉しいです✨めっちゃお気持ち分かります!私もまだ一人の時で、時間余裕ある時しか履けません😂💦定期的に効果検証しますね🥸

• ぅに
    ぅに

姿勢改善効果ありそうですね!! お値段もですが…幼児♂がいる私は走れないから難しいかもーとわかって助かります🥲

• 紅ズワイ★フォロバ100

@colorful_make_gdvmコメントありがとうございます🙏私も男児がいるので超分かります😂幼児さんだと、まだ突然のダッシュにだっこ&おんぶもあると思うので、買うなら家用サンダルからかもですね🩴💦

• ななな フォロバ◎

参考になります✨️ フォローさせていただきました!宜しくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡

• 紅ズワイ★フォロバ100

@fabulous_blush_9zgt参考になれば幸いです✨私もフォローさせて頂きました🥹✨宜しくお願い致します🙏✨

• supreme_glow_hldk
  • 紅ズワイ★フォロバ100

コメントありがとうございます✨また経過も載せますね!🤩

• 清少恋粧女フォロバ100
    ちゃむ
    レビュー神
  • ○○
    ○○

紅ズワイ★フォロバ100 on LIPS 「\2万超えの矯正靴、辛口レビュー👟/ ..」

\2万超えの矯正靴、辛口レビュー👟/ インスタで何度も見かけて、ずーーっと気になっていた 「Rakubaki(ラクバキ)」。 大根足&脚のラインに悩んでいる私には気になる存在だったものの…… 23,800円は高い😂 1年以上悩んで、ついに購入しました。 今回はまず、裸足とRakubaki着用直後の立ち姿を比較📷 劇的な変化ではないけれど、 横から見ると立ち姿に少し変化があり、正面からも足首〜脚の見え方に違いが。 ただ、厚底による脚長効果もあるので、 これだけで「矯正された!」とはまだ判断できません🙅‍♀️ そして3日間履いて一番感じたのは…… とにかく脚に負荷がかかる!!😂 普段なら何ともない距離で筋肉痛になったり、汗をかいたり。 いつもとは違う部分を使っている感覚はかなりあります。 一方で、 ・夏はかなり蒸れる!水虫も出来るかも…😂 ・独特のソール&厚底で転びそうになる (子連れなのでアクティブに動くためにスニーカータイプにしたのに全然走れない) ・1センチ程度隙間ありのガバガバで履くのが正解なので靴擦れしそう ・痛みや疲れで普通にスニーカーとして長時間使うのは大変。 ・そしてやっぱり高い😂しかもサイズ変更は片道送料負担で+1300円。 など、気になるところも結構ありました。 今のところ感想は 「普通の靴との違いは感じる。でも本当に脚のラインまで変わるのかはまだ分からない」。 せっかく高いお金を出して買ったので、 これからも定期的に同じ条件で撮影して、変化を検証していきます🦀🔥 忖度なしで経過報告します! もし、試してみてほしい動きや想定シーンがありましたらコメントで教えてください♪ #Rakubaki #ラクバキ #ダイエット #夏のビフォアフ変身記録 #エアスニーカー #正直レビュー #脚痩せ

紅ズワイ★フォロバ100さんの人気クチコミ

2026年09月11日(Fri)