• ルースパウダー/オルビス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルースパウダー/オルビス/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定ルースパウダー】オルビス ルースパウダー スノーアメジストの効果に関する口コミ - 潤いの満ち溢れたツヤ肌も好きだけど、

潤いの満ち溢れたツヤ肌も好きだけど、 冬だからこそ!! フワッと暖かみのある、マシュマロマット肌もいい!⛄✨ 冬は乾燥が気になるので、 比較的プレストパウダーの出番が多いよちみですが、 ORBISからのDMでこちらの商品を知りまして、 パープルかわいい!お値段もお手頃!オルビスの安心感! さらにさらに… 「冬季限定」ということで、購入チャンスは今だけ!? 気になる方はぜひぜひチェックしてみてください✨ -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ 💟オルビス ルースパウダーN スノーアメジスト(※冬季限定)  オルビス ルースパウダーN ケース 「リキッドのツヤを活かしながら、サラツヤ肌に✨  美しい素肌のような質感へ導く、フェイスパウダー」 朝、しっかり乾燥対策してメイクをしても、 パウダーを乗せると、結局パサパサ・パキパキしてちゃったり… こちらのパウダーは、なんと「潤いパウダー50%」配合!! 表面はサラサラ滑らかな肌触りなんだけど、 時間が経っても、下地やリキッドの潤い感そのままに、 冬でも乾燥知らずの快適肌で過ごせて◎! 光をまとった「グロウニュアンスパウダー」配合で、 ファンデーションで作り上げたツヤを活かしつつ、 ふんわりマシュマロのような柔らか軽やか肌に仕上げ、 質感も◎!仕上がりも◎!と、 どっちにもこだわりたい!という人にはもってこい!! 冬季限定カラー「スノーアメジスト」について💜 透明感を引き出すブルーと、血色感を生むピンクの、 良いとこ取りの「パープル」💜 パープルって程、濃すぎはしない「ラベンダーカラー」🌸 ふわっと纏えば、冬肌のくすみを瞬時に払って、 明るく澄んだ上品な大人肌に✨ 肌に乗せて、やっぱり実感したのは「透明感」! ほんの~りふんわ~りトーンアップする仕上がりで 赤み多め肌の吉見ほっぺが、ナチュラルに抑えられる。 画像2枚目の右下↘️は、 キャンメイクのクリームチークCL08❤ ガッツリ血の色赤チークなんだけど、 ふわっとパウダーを乗せると、優しいピンク系に✨ なので、チークをぼかして使うのにももちろん◎! あっ💦勢い余って濃くし過ぎちゃった💦て時も、 ブラシでフワッと重ねれば、万事解決! しかも上記した通り、乾燥感が少ないので 重ねて使うのにもピッタリかな! あと、ギラついたラメが入っていないのも 個人的には嬉しいところ✨ あまりラメ入りのパウダーが好きじゃないので ラメではなく、パウダー成分やカラーで ツヤを生み出すパウダーは、すごく有難い! ちなみにオルビスのルースパウダーは こちらの「スノーアメジスト」以外に、 定番色は「ルーセント」と「ナチュラル」の2色! ケース別売、レフィル仕様なので、 使い切っても、肌色や仕上がりの好みに合わせて 新しいものをチョイスして長くお付き合いできる。 レフィル1,500円、ケース(パフ付)1,000円という お手頃価格の割りにはとってもクオリティは高い!! お値段以上の価値はあると思う!! ちなみにパフがパフパフ♪笑 ふわふわで肌触りが良くてお気に入り★ 気になる点といえばですね… 紫外線カット効果が無いってことかな。。 吉見は例え他のベースに日焼け止め効果が入っていたとしても 一番上に乗せるパウダーにも、 しっかりカット効果が入っていて欲しい!! 特に紫外線が強くなる春夏は必須。。 気にしない人は、年通して使えるけど、 吉見的には冬限定になりそうかな~ ケースが大きめなので、持ち運びは厳しいところ、 ルースなので、好みが別れるところ、 ネット式だけど、一度にパフに着く量は少な目なところ… 上記は好みが別れる箇所ではあると思うけれど、 気になる人は気になると思うので… パウダーとしてのクオリティはかなり評価できる お気に入りの質感・仕上がりだけれど、 人によっては気になる箇所も挙げられるので、★-1!! でもお手頃価格で要領も多いので、 シリーズとしては、特に学生さんにオススメ👌 スノーアメジストは、くすみ等が気になっていて、 お手頃価格でお試ししたい!という方にオススメ👌 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ちなみにちなみに… こちらのスノーアメジスト、冬季限定の商品ですが、 今だけ限定!ケースがセットになって お得なお値段で購入できるキャンペーンが 12月31日まで開催されているようです✨ …お察しが良い方はおわかりになったかと思いますが、 このキャンペーンの告知をしたくて ギリギリのレビューでやんした。笑 でも気になる方はお得にゲットできるチャンスなので ぜひぜひチェックしてみてください🙇✨ 冬のマットなマシュマロ肌も、ふんわり可愛いと思うので、 さらに透明感がプラスされて、 クリスマスのデートにも良さそうですね💑🎄💕💕 吉見でした~🎅❄

• かぽ

かぽパープル好き❤️❤️ 今超多忙で買いにいけないけど、 オンラインでみてみる💕

• 吉見さん

吉見さん@colorful_cosme_ha7 よちみもすきすき💜💜 年末だもんね😭💦 ゆっくりお時間があるときにでも見てみて~✨

• なのかのん

なのかのん欲しい〜!!! 潤いのあるパウダーって意外と少ない💦 潤ってくれるならこの時期ありがたい!クリップさせていただいたので早めに店舗へ駆け込みます!

• 吉見さん

吉見さん@nanocanon54 そうですよね😭💦 特にルースって、乾燥するイメージが強かったんですけど、 これは全然大丈夫でした!!潤い成分最高✨ 📎ありがとうございます💕ぜひお店でも見てみてくださーい🙌💡

• まむ @休止

まむ @休止なんと! リキッドのツヤを活かしながらサラツヤ肌というのめちゃくちゃ惹かれます😳💕 パープルってもう透明感爆発するやつ🤭💜💣💥 最近はオルビス行ってなかったのでこれ目的で久しぶりに覗いてきます😍💕

• 吉見さん

吉見さん@orange_mammam そうなんです💡 なので、表面はサラサラなんですけど、 ほんのり内側からツヤがひょっこりはんです|ω・,,`)笑 ぜひぜひー!! パウダーは初めて使ってみましたが、中々のお気に入りです☺🌠

• 大竹翠

大竹翠いまフェイスパウダーすごく欲しくて、ちょっと背伸びしてコスデコのパウダー買おうと思ってたんですが、これもふんわりしてて良さげ、、、(;;) 何買うか迷います。。。

• 吉見さん

吉見さん@otk_midori コメントありがとうございます😊💕 コスデコもとっても評価が高くて人気ですもんね!✨ ふわっとした仕上がりでも、お値段もコスデコよりお手軽なところは嬉しいところです😋💓 ぜひ比べてみてください💗💗

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのInstagramで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 よろしければコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

• 吉見さん

吉見さん@lipsjp いつもお世話になっております😊✨ ご掲載いただいて、問題ございません! 楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします🙇

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス ルースパウダー

オルビス(ORBIS)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • リフィル(粉のみ・袋入り): 1,705円
近くのオルビス取扱店舗はこちら
  • NEW スノーアメジスト(数量限定)
  • スノーアメジスト
  • ナチュラル
  • ルーセント
  • 専用ケース(専用パフ付)
朝の仕上がりのクオリティが全然違う! まるで美しい素肌のような質感を叶えるルースパウダー(お粉)です。 リキッドタイプのファンデーションを使っても、仕上げがパサパサのお粉ではせっかくのツヤが台無しに…。 オルビスのルースパウダーは、ほんのり光をまとったグロウニュアンスパウダーを新配合。リキッドのツヤ感を活かしながらも、ふんわりと軽やかなサラツヤ肌へと、仕上がり質感を格上げします。 うるおいパウダーを50%配合し、さらに浸透型ヒアルロン酸エキスも加えることで、お粉ながら肌をしっとりと仕上げます。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●紫外線吸収剤不使用 ●リフレクトグロウパウダー=質感向上粉体 ●ヒアルロン酸内包パウダー配合 ●浸透型ヒアルロン酸エキス配合 ●モイストケアベースEX=保湿力の高い粉体の処方 ●肌環境コントロールパウダー=肌表面の水分調節効果のある粉体 ●グロウニュアンスパウダー=質感向上粉体 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ルースパウダー ケースセットは2021年1月31日までの期間限定です。 ※リフィル(単品)と専用ケースは別売りです。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※デザインのリニューアルにともない、パッケージを順次切り替えております。
オルビス
2005/10/1(最新発売日: 2021/9/22)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー

2024年04月20日(Sat)