• パーフェクトリフトカーラー/D-UP/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)

D-UP パーフェクトリフトカーラーの辛口レビュー - 辛口なので、 嫌な方は読まないでください。

辛口なので、 嫌な方は読まないでください。 神崎恵プロデュースのビューラー。 ディーアップ、Dupのです。 以下。 D-UP #パーフェクトリフトカーラー¥1,980 昨日買って、夜お風呂上がりに どんなものかと気になり使ってみた所 まつ毛のクセが付かず、慌てました。 湿り気のせいかも、と朝使い直してみましたが、結論もうメルカリで売りたいレベルです。 泣 そもそも、まぶたの肉が多く奥二重なのが悪いのですが、挟む時、肉をだいぶ挟みます。 気をつけても挟まる。 それとゴムの上が今までの資生堂のに比べて 長いのです。 そこが、まぶたを変にくぼませてしまい 使い終わる頃には、げっそりと変なクセがついていて、年プラスアルファになる、、、 鏡を見てびっくりしました。 多分 目周りの弾力が若者と違って弱いからなのだと思います。。。 それと、軽い力で持ち上がるとありますが、 ゴムの質が硬いのです。 だからそもそも角度を付けようが まつ毛デザインうんぬんの前に 毛にクセが付きづらい。 だから今まで以上に力を入れてぐいっ!と 使う必要があります。 できたまつ毛は確かにクルリンとします。 するんですが、奥二重の私だと根元が相当ビューラーをグイッと角度を付けないと持ち上がらないのと、やっても結果持ち上がりにくい。 それでも持ち上げようとすると 眼球上の窪みを深くする事になり、 すごく  老けます、、、、、泣 この努力のため、時間もかかり 入れた親指がとっても痛くなる。 なぜ、こんなに痛くなるの?と 持つ部分を見比べてみました。 そうしたら そんなに、小さい、という程ではなく ほぼ同じなのですけど。 よくよく見ると二重になっているので 食い込みのか?! まとめ 奥二重で瞼に肉のある私において 利点  真ん中あたりからまつ毛先はくるりんと  かわいくなります。 マイナス点  ゴムが固く、そもそもまつ毛に  跡が付きにくい。  よって時間がかかるし、手が痛くなる!  肉を挟みやすい。とっても挟みやすい。  今後の替えゴムの  購入のしやすさの心配もあります。  一応一つおまけで付いて来ましたが。 慣れれば違うのかもしれません。 本当に期待したいですが、 今までの根元がバチっと苦もなく上がる 気楽さを考えると、 慣れる努力よりも もう一度資生堂を買い直す方が早いとも 思います。 そもそも20年も使って、劣化以外には まつ毛に対して問題なく使ってきたので、 他のものにする必要もなかったのだと。 使ったビューラー、 フリマで買いたい人がいればいいですが。 本気で要らない。泣 すんごい使いにくい。 仕上がりも満足いかない。 2000円近くしたのに泣。 普段嫌な思いもしながら稼いだお金を 無駄にしてしまいました。 捨てるとしてもこんな燃やせないものを。 ちまちまエコロジーやってるのに。。 試せていたら買いませんでした。

このクチコミで使われた商品

ビューラーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アイプチ®

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー

1,650円
  • 保存数:31653件
美容グッズ・美容家電ランキング第19位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

1,320円
  • 保存数:41419件
美容グッズ・美容家電ランキング第57位

軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪

無印良品

携帯用アイラッシュカーラー

390円
  • 保存数:25932件
美容グッズ・美容家電ランキング第110位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

excel

スプリングパワーカーラー

880円〜
  • 保存数:5238件
美容グッズ・美容家電ランキング第114位

ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

1,100円
  • 保存数:5183件
美容グッズ・美容家電ランキング第145位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

605円
  • 保存数:2691件
美容グッズ・美容家電ランキング第159位

かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

D-UP

アイラッシュ カーラー

2,200円
  • 保存数:1825件
美容グッズ・美容家電ランキング第192位

カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎

コージー

カービングアイラッシュカーラー

1,980円
  • 保存数:3299件
メイクアップグッズランキング第134位

日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!

shu uemura

アイラッシュカーラー

3,190円
  • 保存数:3726件
メイクアップグッズランキング第146位

根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない

ビューラーのランキングをもっと見る

プランクトンさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトリフトカーラー

ブランド名
D-UP(ディーアップ)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
容量・参考価格
  • 1,980円
取扱店舗
近くのD-UP取扱店舗はこちら
商品説明
まつげの長さを決めるのは、まぶたに隠れた“根元”。ここをしっかり立ち上げることで、自まつげが本来もつ長さを最大限に引き出します。 その立ち上げを叶えるのが、独自の“高反発ゴムを活かす設計”です。やわらかすぎるゴムではまつげが沈み込み、根元まで力が届きません。 そこで、跳ね返す力でまつげを押し上げ、ゴムの力を余すことなく引き出す設計にしました。 さらに、幅広で安定感のある「ダブルハンドル」がゴム全体に均一な力を伝え、軽い力でも根元からの確実な立ち上げを実現します。 まつげ一本一本を際立たせ、どの角度から見ても美しい目元へと導くアイラッシュカーラーです。 【EC先行発売日】:2026年5月25日(月) 【全国発売日】:2026年6月19日(金)
メーカー名
ディー・アップ
発売日
2026/6/19
カテゴリ
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
商品の詳細情報をもっと見る

2026年08月04日(Tue)