• あちゃん on LIPS 「セリアに売ってるアイプチです。パケ通りです。感動。これ本当にす..」(1枚目)

あちゃん on LIPS 「セリアに売ってるアイプチです。 ..」

セリアに売ってるアイプチです。 パケ通りです。感動。 これ本当にすごいので是非一度騙されたと思って買ってみて欲しい商品。 片目だけ二重なのがコンプレックスで、今まで新○優愛さんのアイプチ、美容系YouTuberのよき○が使っているリキッドタイプのアイプチ、某フリマアプリで売られている細長いアイプチ等色々(名前が思い出せない…泣)試してきましたが、最終的にこれに行き着きました。 アイプチだけでいくらつぎ込んだか… このアイプチは両面タイプで粘着力がえぐい。 一度貼ってあっやばい貼り直さなきゃ(^^;)ってなった時剥がすのが本当に痛い。ピリピリする。100均舐めてた。ごめん。 (正しい剥がし方はぬるま湯で一旦瞼を濡らしながら取ります) 私の場合は、寝る時に矯正用として使っています。 それで朝剥がすと、(正しくない剥がし方です笑) 粘着が残っていてくっきり二重になってます。 ずっとこれを繰り返していくと二重ラインができてくるので貼らなくても二重になれます(個人差あり) 矯正中は目をいじらない主義で、アイシャドウはやらないので、上からメイクして目立つかはわかりません(^^;) でも深く食い込むので目立たないんじゃないかと。(テープの色は透明です) パケ買いでどうしても可愛いものを手に取りがちですが、1回試して欲しい。(在庫切れが怖いので常に3個は常備してる人) さあ108円持ってセリアへ !! #二重メイク #リピートコスメ #アイプチ #プチプラ #二重 #はじめての投稿