舞妓はんBBパウダー

• BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーファンデーション】舞妓はん BBパウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「【今だけ限定極上ブラシ付き】【舞妓はん】サ..」

みっぽ、
  • みっぽ、

【今だけ限定極上ブラシ付き】【舞妓はん】 サナ 舞妓はん BBパウダー❣️ #02自然な肌色 ナチュラルベージュ SPF30/PA+++ LOFTで購入!税抜1700円でした。 テスターを手の甲で試してみたら 感動したのでお試しに買ってみました🤔 \\下地いらずの密着感!1個7役BBパウダー// ·美容液 ·化粧下地 ·ファンデーション ·おしろい ·毛穴かくし ·テカリ防止 ·UVカット 時短メイクにはこれのみで完了! 🔸美容オイルIN ほんのり香る桜詩のかほり🌸 🔹撥水&撥油処方 汗·皮脂をはじいてくずれない 🔹美容成分配合 日中もお肌もちもち ·桜の花エキス ·椿油 ·杏子油 ·大豆イソフラボン ·スクワラン "うす型パクト"で持ち運びにも便利! 薄さ1.2cm (写真三枚目) 🔸肌みがきパフ お肌にぴったり密着するスポンジ面と ふんわり自然な艶が出るうぶ毛パフ面。 パフが薄いので個人的には使いづらいかな△ 肌にのせるとしっとりさらさらになります⭕️ どちらかと言えばマット肌になるかな。 仕上がりはあのキャンメイクに似てるような。 パフでのせてしまうと厚塗り感が凄いです△ 個人的にはブラシでとってクルクルのせるのがいいかな。 カバー力はそんなにないので ニキビやニキビ跡にはコンシーラーを👍 スキンケア→BBパウダーってな感じで使えますが… スキンケア後にすぐ使うとムラになりすやすいかも😅しっかりテッシュでベタつきなどをオフしてからのせた方がいいかな(>_<) 時短で便利ですけどこれだけぢゃ テカリやすい肌の私にはもの足りなかったかな△ 結局私はベースメイクではなく お直し用に使う事にしました💡 化粧下地→ファンデーション→パウダーってな感じで しっかりやった方が結局なんかしっくりくる◎ ブラシでキレイにのせれば 好みのマット肌になるのでGOOD!! 合う合わないが分かれそうですね🤔 個人的には悪くはなかったかな。 結局お直し用で使っちゃってますが キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー の方がコスパがいいかも😅安いので。 テスター見つけたら試して貰いたいです。 是非チェックしてみてください🔎 #舞妓はん #BB #マット #時短 #ベースメイク

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みっぽ、さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん BBパウダー

パウダーファンデーション
2016/9/6(最新発売日: 2018/12/11)
舞妓はん(MAIKOHAN)
近くの舞妓はん取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
粉浮き知らずの“うっとりうぶ肌”がつづく、1個で7役の「絹仕立てファンデーション」 “和”由来の美容オイル※1配合。しっとりなのにさらさらの新感触パウダーで、やみつきの肌ざわりに。 「舞妓はん BBパウダー」は、1個で7役(美容液、化粧下地、ファンデーション、おしろい、毛穴かくし、テカリ防止、UVカット)。 “和”由来の美容オイル※1を配合し、うっとりするようなうぶ肌に仕上げるパウダータイプのファンデーションです。 “うっとりうぶ肌”を実現する秘密は「絹繭きぬまゆフィット構造」。 美容オイルのうるおいを内側に閉じ込めながら、表面は繭のようにふんわりさらさらの肌触りに仕上げます。 汗・皮脂をはじく独自処方を採用し、美容液成分※3も配合。長時間“くずれない、乾かない”機能性にもこだわりました。専用の「両面スポンジパフ」でつけるとさらに素肌感がアップします。 ◇SPF30 PA+++ ◇香り:ほんのり香る桜詩のかおり