舞妓はんBBパウダー

• BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBパウダー/舞妓はん/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓はん BBパウダー(パウダーファンデーション)の口コミ「舞妓はんBBパウダー02自然な肌色〔ナチュ..」

ごまあんまん
  • イエベ 秋
  • ごまあんまん

舞妓はん BBパウダー 02自然な肌色〔ナチュラルベージュ〕 ¥1870(税込) ♡気に入っている点 ・良い香り ・コンパクトが薄い ・ひとつで7役  (美容液、化粧下地、ファンデーション、おしろい、毛穴かくし、テカリ防止、UVカット) ⭐︎その他使用した感想 ・質感はセミマット ・落とすとすぐ割れる ・カバー力はほどほどにある ・粉っぽすぎない まいこはんシリーズはとにかく香りが好きでたまに買っています。 このBBパウダーは2個目です。 こちらは「ほんのり香る桜詩の香り」だそうで、なんとも言い難い良い香りがします。 下地なくてもOK、カバー力もそこそこにあるので ほんとに時間がない時はとりあえずこれだけぬっとけばOKという感じで 激務時代は毎日これに助けられていました。 コンパクトもけっこう薄い(公式サイトによるとコンパクトの厚さは1.2cm) その点も気に入っています。 #BBパウダー #maikohan #サナ_舞妓はん #舞妓はん #ベースメイク #底見えコスメ

パウダーファンデーションランキング

ヴェール ファンデーション

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト エクストレム コントロール

”粉が細かくてさらっと肌に溶け込みます😂✨ つけ心地もとても軽くてファンデしてる時の閉塞感(?)の ような感覚が全然しません!!”

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ごまあんまんさんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん BBパウダー

パウダーファンデーション
2016/9/6(最新発売日: 2018/12/11)
舞妓はん(MAIKOHAN)
近くの舞妓はん取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
粉浮き知らずの“うっとりうぶ肌”がつづく、1個で7役の「絹仕立てファンデーション」 “和”由来の美容オイル※1配合。しっとりなのにさらさらの新感触パウダーで、やみつきの肌ざわりに。 「舞妓はん BBパウダー」は、1個で7役(美容液、化粧下地、ファンデーション、おしろい、毛穴かくし、テカリ防止、UVカット)。 “和”由来の美容オイル※1を配合し、うっとりするようなうぶ肌に仕上げるパウダータイプのファンデーションです。 “うっとりうぶ肌”を実現する秘密は「絹繭きぬまゆフィット構造」。 美容オイルのうるおいを内側に閉じ込めながら、表面は繭のようにふんわりさらさらの肌触りに仕上げます。 汗・皮脂をはじく独自処方を採用し、美容液成分※3も配合。長時間“くずれない、乾かない”機能性にもこだわりました。専用の「両面スポンジパフ」でつけるとさらに素肌感がアップします。 ◇SPF30 PA+++ ◇香り:ほんのり香る桜詩のかおり