舞妓はんBBパウダー M’20

• BBパウダー M’20/舞妓はん/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BBパウダー M’20/舞妓はん/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BBパウダー M’20/舞妓はん/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

舞妓はん BBパウダー M’20(日焼け止め(顔用))の口コミ「【#舞妓はん BBパウダー】こんにちは!今..」

make up  m
  • make up m

#舞妓はん BBパウダー】 こんにちは!今回も前回に引き続き舞妓はんシリーズでご紹介したいと思います! 💐SPF30 PA +++  桜詩のかほり  自然な肌色(ナチュラルベージュ)  1700円(税抜) 💐特徴 ・毛穴の見えない、ふれたいうぶな肌つづく。絹仕立てファンデ ・生まれたての、ふれごこち 絹繭フィット構造 美容オイル2倍in、シルキージェルパウダー使用 内側にうるおいを閉じ込めて、表面は繭のようにふんわりさらさら。 ・1個7役BB 美容液、化粧下地、ファンデーション、おしろい、毛穴かくし、テカリ防止、UVカット ・両面スポンジパフ STEP1 スポンジ型(ぴったり密着カバー) STEP2 うぶ毛パフ面(ふんわり艶出し) ・撥水・撥油処方 💐個人レビュー まず、サラサラ感が乾燥しないかな〜と心配だったのですが、さらさらなのにしっとり馴染んでくれた事に驚きでした! さらにgood ポイントが付属のパフ!スポンジ面で密着させたあとにうぶ毛パフ面を使って粉をサラッとのせるとフワッとした艶が出てびっくりしました。 ただ、私は色白なので、色は明るめのものを選択すればよかったのかな、、と思いましたが、これからの季節にぴったりのBBパウダーとして使えると思います! BBの中では結構ナチュラルな感じなので、普段メイクとして使いやすいです。

日焼け止め(顔用)ランキング

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

”ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡”

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ウォータージェル SPF50

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

make up mさんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん BBパウダー M’20

2019/11/26
舞妓はん(MAIKOHAN)
近くの舞妓はん取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
限定発売 このたびの限定デザインは、ニッポンの紅に着目。日の丸を想起させるマット素材の紅コンパクトに、伝統工芸の螺鈿(らでん)モチーフをあしらいました。モダンなニッポンデザインで、日本女性のメイクタイムを彩ります。 1個で7役(美容液、化粧下地、ファンデーション、おしろい、毛穴かくし、テカリ防止、UVカット)。 美容オイル※1を 2倍※2配合し、粉浮きしらずのうっとりうぶ肌に仕上げます。 SPF30 PA+++。ほんのり香る桜詩(さくらうた)のかほり。 ※1ツバキ種子油、アンズ核油(すべて保湿成分)※2 サナ舞妓はん BBパウダー従来品比
  • 01 明るい肌色
  • 02 自然な肌色

2021年07月30日(Fri)