44df4f29ed43ba3d8a5e4990 1553589617 small

無印良品はがして使えるコットン

• はがして使えるコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はがして使えるコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • はがして使えるコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 はがして使えるコットン(コットン)の口コミ「ア〜〜これ大好きだよ〜〜コスパに関してはみ..」

087
  • 087

ア〜〜これ大好きだよ〜〜 コスパに関してはみんな言ってる通りいっぱい入ってて安い(^_^) お風呂から上がって保湿するまでの間にできるだけ肌を空気に晒したくないけどいかんせんずぼら人間なので、このコットンに頭が上がらないほどお世話になってます いつもお風呂上がったあとは キレイモのローションを顔と全身に吹きかける ↓ 身体にキレイモを馴染ませたらクリームを塗る ↓ ☆化粧水でこのコットンをひたひたに! パッティング後、手の熱でハンドプレス☆ ↓ 身体をそのままクリームでマッサージ ↓ ☆パッティング☆ ↓ 服着る ↓ ☆パッティング後、4枚にはがす☆ ↓ コットンを顔に貼ったらシリコンパック装着 ↓ 髪を乾かす ↓ ☆コットンを顔から外してパッティング☆ ↓ メラノCC美容液、乳液をつける でおわり!たまに粉もはたきます お風呂上がりはすぐに化粧水ぬりたい、でも乳液までするとドライヤーしたときに顔に髪がはりつくしなあ、かといって粉をはたきすぎるのもちょっとなあ、でも化粧水だけの状態でドライヤーするのは顔が乾く気がするどうしよう、、、と考えた末、私は コットンパックしながらシリコンパック付けながら髪を乾かす という作戦に出ました。ボブなので比較的すぐ乾きます そして、身体を保湿したりマッサージしてたら顔が乾燥するから、隙さえあればパッティングしております こんなにパタパタしてもそのあとコットンパックできるくらいへこたれない! 化粧水でひたひたにさえしていれば、持久力あるし簡単に4枚にはがせます お風呂上がりの行程は少なめかと思いますが(ずぼら故)、へこたれなくてコットンパックもできるこのコットンには本当に感謝してます何回リピートしてるか、、、無くなる前に必ず買う 袋は点線があってきれいに開けられるし、チャック付きだから埃も入らない! 朝は拭き取り化粧水でひたひたにして使っております。 その後のメイク中に汚れた手は、臨時おてふき(はがして、顔に接触した面を内側に隠した化粧水の染みているコットン)で一旦拭き取って、最後にまとめめ洗ってます(ずぼら) ずぼらで引かれるかもしれないけど本当に楽だし私は変なストレスを感じなかったのでぜひ買ってみてはいかがでしょうか!そんなに高くないので!

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

生成カットコットン

シルクコットン

生成カットコットン・大判タイプ

CLINIQUE

クリニーク コットン N

”分厚い、ふかふかのコットン♡柔らかくて適度な弾力、肌触り良し!たっぷり化粧水含んでくれる♪”

コットン・ラボ

めくるコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

087さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 はがして使えるコットン

• 60枚入・約85x60mm: 210円
  • 162枚入・約85x60mm: 499円
無印良品(ムジルシリョウヒン)