🎀梅雨の時期のおすすめアイテム☂️最近のヘアキープはこれ🤍プルントのロック&プロテクトスプレーが「固めすぎないのに崩れにくい」感じで優秀すぎた🥹✨✔湿気に負けにくい✔ふわっとキープしてくれる✔パリパリ感少なめ✔香りまじ女子🎀雨の日の巻き髪も前...
もっと見るトリートメントヘアミストランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| アウトバストリートメントランキング第54位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
UNOVE ノーウォッシュウォーターセラムトリートメント | 1,990円 |
| アウトバストリートメントランキング第76位 | 洗い流さないから楽ちんだし スプレーしてドライヤーするだけで めっちゃサラサラになる!! | 詳細を見る | |
マイブースターズ ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り | 1,848円 |
| アウトバストリートメントランキング第88位 | ベタつきにくく、髪馴染みのいい使い心地とシトラスサボンの香りがふんわりとしお気に入りです💓 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアシャインセラム | 2,200円 |
| アウトバストリートメントランキング第102位 | ハイダメージ毛でもウェットヘアーがつくれます!ツヤツヤ!にしてくれます | 詳細を見る | |
uka ウカヘアオイルミストオンザビーチ | 3,850円 |
| トリートメントヘアミストランキング第62位 | オイルがミスト状になって出てくれる。ベタつかない!簡単!程よいツヤ感!そしてなんとUVカットの効果が♡ | 詳細を見る | |
Le ment ブースターミスト | 1,540円 |
| トリートメントヘアミストランキング第27位 | インバス&アウトバスのどちらでも使えるヘアミスト。インバスで使えるミスト、実は導入美容液! | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| アウトバストリートメントランキング第135位 | 乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨ | 詳細を見る | |
john masters organics G&Cリーブインコンディショニングミスト N | 3,960円 |
| アウトバストリートメントランキング第137位 | 髪本体だけがサラサラになってベタつかない!香りは柑橘系の爽やかな香りです♡ | 詳細を見る | |
MEDICUBE ノーウォッシュトリートメント | 4,500円 |
| アウトバストリートメントランキング第148位 | とても、滑らかな手触りになったので、パサパサしる方や、手触り気になる方におすすめです💓 | 詳細を見る |
ばななとまふぃんさんの人気クチコミ
スルスル描けるのに発色が濃すぎず、自眉になじむ自然な仕上がりがお気に入り🥹💕重ねてもムラになりにくく、眉尻までキレイに描けるので、ナチュラルな垢抜け眉が簡単に完成します♪#アイブロウ#眉メイク#アイメイク#ナチュラルメイク#垢抜けメイク#メイ...
- 1日前
肌に溶け込むようになじんで、内側からにじむようなツヤと血色感をプラスしてくれるのがお気に入り🫶🤍重ねても濃くなりすぎにくく、ナチュラルで上品な仕上がりになります💕粉質もしっとりなめらかで、肌にふんわり密着✨#チーク#血色感メイク#ツヤ肌#ナチ...
- 7時間前
肌になじませると角質層までうるおいが浸透していくような使い心地で、その後のスキンケアもなじみやすく感じました🫶🤍ベタつきにくいのにしっとりとした保湿感が続き、乾燥が気になる日にもぴったり🌿#美容液#スキンケア#保湿ケア#ツヤ肌#うるおいケア#...
- 7時間前
なめらかなテクスチャーで髪になじみやすく、毛先までしっとりまとまるのがお気に入り🫶💕ベタつきにくい使用感だから、毎日のヘアケアにも取り入れやすいです🌿ドライヤー前やスタイリングの仕上げに使うと、ツヤ感のあるなめらかな髪に✨#ヘアオイル#ヘアケ...
- 7時間前
肌になじみやすいカラーで、ひと塗りするだけで自然な血色感をプラスしてくれるのがお気に入り🫶🤍重ね塗りしてもムラになりにくく、自分好みの濃さに調整しやすいのも嬉しいポイント💕サラッとした仕上がりで肌にしっかり密着し、メイクしたてのような可愛いほ...
- 7時間前
ふんわり軽い使い心地なのに、ヘアスタイルをしっかりキープしてくれるのがお気に入り🫶💕ベタつきやパリパリ感が少なく、自然な仕上がりで使いやすいです◎前髪や巻き髪のキープにも使いやすく、湿気が気になる日にも活躍✨ナチュラルなスタイルを長時間キープ...
- 7時間前
商品詳細情報MONO BULK モノバルク モイスト オイルスプレー
- MONO BULK(モノバルク)
- スプレーするだけでグロスのようなみずみずしい艶感をプラスするオイルスプレー。PPTケラチン*1やキューティクル保湿成分*2を配合し、髪内部のダメージを補修しながら、薄膜ヴェールで髪表面をコート。ベタつかないのにしっとりまとまる使用感で瞬時*3に艶のある仕上がりへ導きます。カシス&ラズベリーの香り *1:ポリペプチドのこと/加水分解ウールキューティクルタンパク、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)(全て保湿) *2:ゼイン、クオタニウムー33、マレイン酸、γードコサラクトン(全て保湿) *3:噴霧する時間のこと
- ステラシード
- 2026/6/30
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > トリートメントヘアミスト

![ケラチン ブースター ミスト [ダメージリペア] シトラスサボンの香り / マイブースターズ](https://cloudflare.lipscosme.com/image/0053b1d259aee91907d66330-1721241303.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)