1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメントの口コミ「パンテーン ミラクルズ リッチモイスチャー ..」

ももも
  • ももも
  • イエベ 春

パンテーン ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー&トリートメント それぞれ詰め替え用で1200円くらいでした☺︎ 高いなーと思いつつ、使ってみたかったので購入 べつにノンシリコンシャンプーにこだわっている わけではないのですが、シャンプーは ノンシリコンでした! ノンシリコンがわたしに合わないのか、 これが合わないのか髪がきしむ😂 洗い上がりが好きじゃありません だったら298円のパンテーンのシャンプーのが好き ハーバルエッセンスのノンシリコンシャンプーも きしんだから、わたしがノンシリコンシャンプー を好きじゃないだけかもしれません🤔 でも、トリートメントをつけると しっとりさらさらになります◎ でも値段や名前の割にそこまでしっとり感は 感じず、普通にドライヤー後パサパサするな って思うので、リピはしないかな、、 #パンテーン #ヘアケア #シャンプー #トリートメント

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

1,540円(税込/編集部調べ/オープン価格)
PRO-V ミセラー ピュア&クレンズ ノンシリコンシャンプー/トリートメント / パンテーン

シャンプー・コンディショナー

エクストラ ダメージケア シャンプー/トリートメント in コンディショナー / パンテーン

パンテーン

”香りもいいし、洗ったあとの髪の毛がとってもさらさらだし香りも長続き♪”

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

• クリップ数:20100件

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

もももさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ リッチモイスチャー シャンプー/トリートメント

パンテーン(PANTENE)