金木犀そのもので、とっても良い香りで癒されます🏵️✨香りが大好きで2年間ほど使い続けています☺️ スポイトタイプも使いやすかったのですが、改めて調べたら今はプッシュタイプになっているようです!🫳🏻
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第128位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,620円 |
| ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルライト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第62位 | オイルなのに軽い質感のため、自然な束感とツヤ感が出ます♪ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第76位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る | ||
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第100位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る |
もどりさんの人気クチコミ
優しい使い心地で乾燥なしに洗浄効果 PDRNジェルクレンザー 私は朝洗顔メインで使っています!しっかり朝洗顔出来て良い感じです。 クレンジング時と洗顔時で使い方を少しだけ変えてます↓
- 2025.08.05
箱タイプにしては分厚め&柔らかいシートで、肌あたりが非常に優しかったです! あとこれは個人差の問題ですが、私の顔の形にぴっっったりフィットしたのがめちゃくちゃ嬉しいポイント (合わない形のパックってたまにありますよね…笑)
- 2024.06.29
ニキビ肌向けのベージュ系下地です!万年ニキビ肌で、数ヶ月前にお肌が荒地だったので在宅勤務時用に購入しました。 肌が荒れる、とかはなかったのでお肌に優しいもの、とにかくニキビケアをしたいもの、を探している方には良いかもしれません! SPF28 PA+++家にいるだけ、ちょっと外に出るだけ、なら良いと思うんですが、私は在宅時ももう少ししっかりUVカットを求めるので、少し物足りないかなと思いました。
- 2025.08.20
肌のゆらぎが気になる日にも、そっと寄り添ってくれる頼もしい存在です☘️ カバー力自体はそれほど高くありませんが、自然に肌をトーンアップさせてくれる優れものです。 さすがミノンという安心感があり、お肌の調子が優れない日や、少しデリケートになっている時でもストレスなく使えるのが最大の強みです。
洗い流さないタイプのトリートメントで、お風呂上がりのドライヤーの前に使用しています。 私の髪には少し重たかったのか、ちょっとしっとりしすぎな仕上がりでした。 海外っぽい甘めの香りです そんなに香りは残りませんが、苦手な人は苦手かも。
- 2025.08.07
贅沢な配合成分 主成分として以下の3つが配合されています。 ・L-テアニン ・ヒハツ ・GABA 毎日の習慣にしやすい飲みやすさ 粒のサイズは大きすぎず一般的な形状で、1日あたり3粒という量も、一度に無理なく喉を通るちょうど良い設定です。 休息時間をサポートしてくれるお守りアイテムとして、これからも取り入れていきたいと思います😌
商品詳細情報track トラック オイル
- track(トラック)
- 髪質別ランキング
- 近くのtrack取扱店舗はこちら
- No.1
- No.2
- No.3
- 30ml(ミニサイズ) No.3
- No.3 -2025 Christmas ver.-
- ※2025年2月27日よりスポイトタイプからプッシュタイプへリニューアルしました。 ■track oil No1(天然由来成分100%)フレッシュシトラスの香り 太陽の光を浴び豊かに育った爽やかで酸味のある果実を繊細にまとめ調和。 活力と自信を与えてくれる柑橘系のフレッシュな香り。 ■track oil No2(天然由来成分99.2%)シトラスハーブの香り 心を穏やかにするシトラスをベースに、清々しいグリーンをプラス。 気分を整え前向きにさせてくれる ハーバルの香り。 ■track oil No3(天然由来成分99.19%)シトラスフローラルの香り 華やかなラベンダーにすっきりとしたレモン・ユーカリをミックス。 金木犀のような気高さと謙虚さを感 じさせるフローラルな香り。
- ジョエルロティ
- 2020/9/21(最新発売日: 2025/11/1)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <No.1> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ライム油、インドレモングラス油、ラバンデュラハイブリダ油、クスノキ葉油、ニオイテンジクアオイ葉油、ブロッコリー種子油、トコフェロール <No.2> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、ブロッコリー種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、レモン果皮油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ユーカリ葉油、ローズマリー葉油、トコフェロール、香料 <No.3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料 <30ml(ミニサイズ) No.3> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料 <No.3 -2025 Christmas ver.-> オリーブ果実油、ヒマワリ種子油、ヒマシ油、ブロッコリー種子油、レモン果皮油、ラベンダー油、ヒポファエラムノイデス果実油、ローズマリー葉油、ユーカリ葉油、トコフェロール、香料