デザインが可愛いからワクワクする!パフ付き、ミラーもついてるので持ち運びしやすい!石鹸落ちするところ! 良い意味で凄いトーンアップしますが、私にはトーンアップしすぎました。元々、肌が白い方なので変に肌色が浮いてしまった印象。 崩れやすい日焼け止めクリームと一緒に使ってみましたが、私の肌には合わなかったのかすぐテカってしまって皮脂崩れが気になりました。
もっと見るおすすめアイテムエトヴォス×頭皮ケア
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| 頭皮ケアランキング第21位 | ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルスタイリングパウダー | 生産終了 |
| ポンポンと髪の根元につけると、あら不思議💖サラサラフワッととした髪に戻ります♪ | 詳細を見る |
頭皮ケアランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ハートブラシ | 2,970円 |
| トライアルキットランキング第35位 | 初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第26位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
| 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | ||
Coolist クーリスト スカルプクーラー フローラルミント | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第169位 | スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺 | 詳細を見る |
( ・∇・)♪さんの人気クチコミ
タイプ別・ミネラルベースメイクのすすめ🌿(パウダー系下地×ルースファンデ)ミネラルメイク歴もそろそろ3年目になろうとしている私ですが最近は色んなブランドの色んなベースメイクアイテムを使ってみるのが、毎日のちょっとした楽しみです😻その中で、この...
- 2019.12.16
コスメのレビューではない投稿で大変申し訳ございませんが、ずっと悩んでいたコスメ収納問題がようやく落ち着きましたので、紹介させてください…!(>_<)Salut(サリュ)という雑貨屋でたまたま見つけたリサイクルウッドトランクが、私のコスメ収納に...
- 2019.04.07
MiMCのエッセンスハーブバームクリームです。◎水を使用せずに作られており、保湿効果はかなり高いです。◎ミネラルファンデの下地として、メイク直しとして、夜スキンケア後のナイトクリームとして、等々、マルチに使えるアイテムです。△値段がかなり高く...
- 2019.11.20
私の#LIPSベストコスメ2019その2🐱化粧下地→ナチュラグラッセスキンバランシングベース保湿力がかなり高く、夕方まで乾燥知らずです。乾燥肌の私は、今の時期かなり助けられています…🙇うるおい力がある割には、上にリキッドやクリームのファンデを...
- 2019.12.06
【夏の肌ダメージ修復におすすめ!】Productのローズヒップオイルです。◎ローズヒップオイルの中でもお値段はお手軽な方だと思います(25mlで2500円)。規定量で使うなら3ヶ月は持ちます。◎100%オーガニック成分、シンプルでお肌に優しい...
- 2019.10.03
ナチュラグラッセのスキンバランシングベースです。◎保湿力はかなり高めで、まるで美容液を付けているかのようです。乾燥肌の方にはかなりおすすめ。◎化粧持ちは比較的良い方だと思います。夕方までしっとりとした肌が続きます。△カバー力、補正力は皆無です...
- 2019.10.09