肌にのせると体温でとろけるんだけど、だまにもならないしとろんとろんになるの本当にやわらかいメルティングバームで、するするメイクが浮いてくる感じが気持ちいい🫧 しっかり落ちるのに、洗い上がりはつっぱらずしっとりもち肌✨ 乳化も早くてベタベタ残らずすすぎやすい! 毛穴汚れ、ブラックヘッド、皮脂汚れまでディープクレンジングしてくれるのに低刺激で目にしみにくい処方なのも嬉しいポイント👏
もっと見るクレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第36位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第52位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第144位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第121位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第171位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第33位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第34位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第37位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第40位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル バーム デマキヤント | 14,300円 |
| クレンジングランキング第43位 | とにかく香りが良くて幸せ感がやばいのと、洗い上がりがかなりしっとりもっちりでリッチな使用感です💕 | 詳細を見る |
多田(美容垢)フォロバ💘さんの人気クチコミ
たっぷり水分でひたひたのマスク♡肌に密着して使いやすい◎ 肌あたり優しいし、ほんのりいい香りなのが好き。香りが強すぎると日常使いしづらいし、無香料すぎるとちょっと物足りなくなる(ワガママ)けど、絶妙なの🥹
スキンケア&UVケア&トーンアップができちゃう優れもの ⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ ピンクのプチプチも可愛いだけじゃなくて、肌に馴染むための工夫なんだね〜 朝のメイク前に超オススメ❕
乾燥やコンディションが気になる時にも◎な、美容成分はもちろん嬉しいんだけど、超使いやすい💘 パックしてる時って液ダレが気になること多いんだけど、これは全然気にならず❕保湿感もしっかりあって良かった♩
#gifted VTさんのキャンペーンでPDRNカプセルクリームをいただきました🥹実は今回が初体験でした❕当たり前にビジュが良いし、肌に馴染みやすくて使いやすい💚 まだ使い切ってないのにもう2個目を買ってしまいました、、笑 2個目は混ぜて使おうかなと思ってる。
6年根高麗人参100%使用&1包3000mg配合!コンディション管理したい時に飲むのがおすすめ◎ スティックタイプだから持ち歩きしやすくて、水なしでも飲みやすい◎(もちろん水とかぬるま湯でも飲める!) 結構苦いけどこれも健康習慣かーっと思って頑張ってる笑
アゼライン酸10%配合で、肌のバランスを整えるケアに着目してる美容液◎ ベタつかなくて、スーッと伸びるテクスチャが好き💘水っぽく軽い質感だからTゾーンだけとか部分使いもしやすい ⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅⸝⸝
商品詳細情報アレンシア PDRNもちクレンジングバーム
- アレンシア(Arencia)