Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 small

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「こんにちは!remon**です。今回は私の..」

remon**
  • remon**

こんにちは!remon**です。 今回は 私のイチオシのまつげ美容液 を紹介します。😆 それは、、、 スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム 1730(税込)です😊 私はまつげが短いほうで困ってました😱 そんな時にこのまつげ美容液と 出会いました!! 塗り方☆ ①上下のまつ毛の生え際にたっぷりとぬります。 ②まつ毛の根本から毛先にむかって塗ります。 チップがふわふわで、とても塗りやすいです!!✨✨ こんな感じで 私は朝🐓☀️と夜🌌🌙⭐ の2回塗っていました🤔 2ヶ月くらいもちました✨ 使い続けて行くうちに、 効果は、、、 1⃣まつ毛がみてわかるほど 伸びました! 2⃣抜けにくくなりました! 3⃣太くなりました! 4⃣コシとハリがupしました! です。😁 少々お値段は高いけれど、 買って損はないです👍👍 私なりの意見ですが、参考になっていただければ嬉しいです🥰 最後まで読んでいただき ありがとうございました💕💕 #スカルプD #まつ毛 に自信のない方へ #伸びるまつげ美容液 #アイメイク

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

• みみ🧸

みみ🧸フォローありがとうございます💕 ぜひ仲良くしてください🤗

• remon**

remon**@miii_chanこちらこそありがとうございます😂❤️はい!もちろんです🥰

• ☆ともてぃ☆

☆ともてぃ☆フォローといいねありがとうございます💕スカルプDのまつ毛美容液気になってました!試してみようと思います😊

• remon**

remon**いえいえ、こちらこそコメントやいいね ありがとうございます🥰そう言っていただき、とても嬉しいです!!😭これからもよろしくお願いします😊💗💗

• remon**

remon**はじめまして😊こちらこそフォローといいねありがとうございます❤️❤️これからもよろしくお願いします🥰😁

• remon**

remon**はじめまして!😄こちらこそフォローといいねありがとうございます🥰これからもよろしくお願いします💗💗おやすみなさい🌗😌💤💤

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:19175件

ラッシュジェリードロップ EX

アルマダスタイル

エグータム

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

Spa treatment

ビューティーラッシュ オリジン

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

シーエスシー

リバイブラッシュ

”あきらかに伸びて、ハリが出てきた!!! ビューラーがバッチリ決まる♡”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

remon**さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2020/7/22)
アンファー(ANGFA)