Product affiliate69316img small

MSQMSQ メイクブラシ

• MSQ メイクブラシ/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MSQ メイクブラシ/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MSQ メイクブラシ/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MSQ メイクブラシ/MSQ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MSQ MSQ メイクブラシ(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「今回は前回の投稿で購入品紹介したMSQメイ..」

りぃ
  • りぃ

今回は前回の投稿で購入品紹介したMSQメイクブラシセットのレビューです‼︎ 10本セットなんですがまだ 購入したばかりなのもありますが全部使用できてはいないのでこれから使いこなす予定ですo(・д´・+)ゞ笑 なのでまだ少ししか使用できていないのですが、すみませんがご了承ください。 では まず使用感‼︎ シンプルにいいですね✨ まず 毛量がすごい‼︎ そして…ふわふわっです♡ ただ フェイスブラシ大きいっ‼︎ 毛量多いっ‼︎ なのでちょっとフェイスパウダーつけるだけで結構ついてしまうので薄づきにつけるのが好きな私はこの初めてみた扇型のブラシに助けられてます♡ わりとついちゃったなぁ💦と思ったときパパッと扇ブラシではけるといい具合にできちゃいます笑 扇ブラシの使い方恥ずかしながら私わからず調べたら つきすぎたフェイスパウダー落とすのにもよし‼︎ シェーディングに使うもよし‼︎ フェイスパウダーに使うもよし‼︎ てな感じでいろいろな用途に使える優れものな万能ブラシなようです。 とにかくふわふわっで気持ちよいブラシです。 コスパもよく、コンパクトに収納できるのでよかったです✨ 下手なレビューでごめんなさい。 閲覧ありがとうございました💙 #MSQメイクブラシセット#レビュー

メイクブラシランキング

3COINS

メイクブラシセット

URGLAM

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

りぃさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)