とろけて、ハリつや肌✨クレージュのクレンジングバームから新作が登場🪄レビューしていきます💜✔︎クレージュリニューイングクレンジングセラムバーム美容液をそのまま固めたようなバームで、じゅわっととろ〜りとろけるやわらかなバームテクスチャー。クレー...
もっと見るおすすめアイテムCLAYGE×クレンジングバーム
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第38位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第183位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ スキンリファイニング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第121位 | あっという間に溶けてオイルとクリームの中間みたいになります。溶け残りしづらい👍️ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第10位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第98位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第156位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第192位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングバーム モイスト | 1,980円 |
| クレンジングランキング第41位 | 手のひらを軽くこすり合わせるだけで 乳液みたいに滑らかになる。 その状態で顔に広げると すぐにメイクに馴染みます。 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第51位 | 毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第58位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコー...
- 2022.03.08
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ こちらはメイクアップ編💡´- ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ジューシーデュイティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique ムードグロウリップスティック ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE シューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューティント ︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSE デューベルベットティント ︎︎︎︎︎︎☑︎dasique シャドウパレット ︎︎︎︎︎︎☑︎hince トゥルーディメンション グロウチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎JUNG SAEM MOOL スキンセッティングトーンバランシングベース ︎︎︎︎︎︎☑︎ d'Alba ブランウェイメイクアップフィクサー ︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUS SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ 10本セット Melodyシリーズ
- 2022.08.22
SUQQU 2025 春 カラーコレクションは、そんな花屏風の色彩にインスパイアされて生まれたコレクションです𑁍𓏸𓈒 ずーーーーーっと楽しみにしてた、今回のSUQQUの春コレクション🥰 早速受け取ったきましたが、どれも本当に可愛い🥺✨ この子たちでメイクするのがとっても楽しみです❤︎.*
- 2025.01.24
この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ d'Alba アロマティックスプレーセラム numbuzin 2番ぴたっとメイクトナー 3番シルクビューティークリーム Dr.Althea ハイドレイション ブースティング セラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Abib Gummy sheet mask Madecassoside sticker AMIOK スキンケアシリーズ BodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック! JUNG SAEM MOOL salon.zip DR.METHOD スリビー デザインガードル5枚セット Sarlisi サファイア冷感脱毛器
- 2022.05.23
全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.* 今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️ メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️
- 2022.08.28
これ、すごくつやつやで水滴のように軽やかに伸びてくれます。 ベースオイルとカラーパウダーの配合バランスを追求した結果、この均一に広がる薄膜とフィット感が実現出来たのだとか💡´- 唇へのフィット感がすごく好きです、これ。 ヒアルロン酸、ローズヒップオイル配合で唇をしっかりと守ってくれるようですね💡´- 私の選んだウォームバタースコッチは、少し大人っぽいくすみのあるコーラルベージュ❤︎.* ベージュのリップってあんまり持っていないというか、挑戦しにくくて……でもこれ本当に可愛い色味🥺✨ 他の色味も可愛いものばかりですし、きっと似合うものがあると思います☺️
- 2022.07.08
商品詳細情報CLAYGE クレージュ リニューイング クレンジングセラムバーム
- CLAYGE(クレージュ)
- ⑴ 美容液いらず?!『4Dヒアル複合体*⁸』配合の導⼊セラム発想*²クレンジング うるおいを与えるだけでなく、美容成分の浸透もサポートする『4Dヒアル複合体*⁸』が角質層の隅々まで浸透し、うるおいのヴェールを形成。乾燥などによりごわつきやすい肌もやわらかに保ち、あとに使うスキンケアがなじみやすい肌に整えます。 うるおいは守りつつ、とろけるようなテクスチャーで摩擦レスにオフできるから、洗いあがりもつっぱらず、もっちりとした肌触りが続きます。 ⑵ 2種類のミネラルクレイで、ざらつき・⽑⽳の蓄積汚れも⼀掃 特徴の異なる2種類のミネラルクレイ*⁹ を配合。毛穴の奥に詰まった汚れにも吸着し、肌表面の汚れや古い角質を絡めとりながら、すっきりとオフしてくれます。 マテラ*¹⁰:愛媛県で採取される火山岩「流紋岩(マテラ鉱石)」由来のマテラ。毛穴より細かな粒子が汚れや余分な皮脂を吸着オフ。また、遠赤外線を放射する特性をもち、スキンケアがなじみやすい“すこやかな肌環境づくり”をサポートします。 ファンゴ*¹¹:高い洗浄力と吸着力を持つファンゴ。カリウムやカルシウムなどの天然ミネラルを豊富に含む汚れ吸着成分です。不要な汚れを落としながら肌のキメを整え、なめらかな肌印象へと導きます。 ⑶ ハリつや肌に導く美容成分配合で、気になり始めた”年齢による肌悩み”にアプローチ 乾燥小じわをケアして目立たなくする効能評価試験済み。毎日のクレンジングで年齢による肌悩みにもアプローチできます。 ハリツヤ肌に導く美容成分(すべて保湿) ・10種のペプチド*¹²(ハリ肌へアプローチ) ・発酵コラーゲン*¹³(もっちりつや肌へ整える) ・植物由来の低分子PDRN*¹⁴(うるおいを与え、内側から*⁷ふっくらとしたつやのある肌へ導く) ・シルキーグロウコンプレックス*¹⁵(キメとハリを支える植物由来の高保湿複合成分) 年齢を重ねた大人肌を整えるケア成分を厳選して配合することで、思わず触れたくなるようなもっちりとしたハリ肌へ導きます。 ⑷ ダマになりにくい、じゅわとろ〜質感! バームが肌の上でじゅわ〜っととろけるように広がる、心地よいテクスチャーを実現しました。オイル状に変化した後の厚みを感じられるセラムバームが、クッションの役割を果たし摩擦を軽減。肌に負担をかけず、ウォータープルーフのメイクまでしっかりと包み込んでオフしてくれます。 ■敏感肌パッチテスト・スティンギングテスト済み(すべての人にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません) ■6つの無添加処方(パラベン/アルコール/鉱物油/シリコーン/合成着色料/マイクロプラスチック 不使用) ■W洗顔不要・マツエクOK*¹⁶・ウォータープルーフメイクOK ■専用スパチュラ付き ⑸ やわらかに広がる香りに癒される ≪アイリス&ムスク≫ の⾹り やわらかで華やかなホワイトフローラルにしっとりとした⽢さのラムやココナッツを合わせて、爽やかなピーチムスクでまとめた、可憐な華やかさのあるアイリス&ムスクの香りが、毎日のクレンジング時間にホッと一息をプラスしてくれます。 *¹ 2017年7月3日から2026年2月15日まででクレージュブランドの製品が受賞した累計 *² 次に使う化粧品をなじみやすく整えること *³ 2025年12月末日までのCLAYGEブランド累計出荷実績 *⁴ ホノライト、流紋岩末(汚れ吸着成分) *⁵ クレンジングバームブランド別売上個数に関する調査 TPCマーケティングリサーチ(株)調 対象期間:2024年4月~2025年3月 *⁶ 洗い上がりのこと *⁷ 角層まで *⁸ アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー−2−Na、加⽔分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニウム−51(すべて保湿成分) *⁹ ホノライト、流紋岩末(汚れ吸着成分) *¹⁰ 流紋岩末(汚れ吸着成分) *¹¹ ホノライト(汚れ吸着成分) *¹² ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、オリゴペプチド−34、アセチルデカペプチド−3、酢酸アミジノベンジルベンジルスルホニルD−セリルホモフェニルアラニンアミド、アセチルテトラペプチド−2、アセチルヘキサペプチド−8、パルミトイルトリペプチド−1、パルミトイルペンタペプチド−4、パルミトイルテトラペプチド−7、オリゴペプチド−1(すべて保湿成分) *¹³ 乳酸桿菌/加⽔分解コラーゲン発酵液エキス(保湿成分) *¹⁴ DNA-Na(保湿成分) *¹⁵ シロキクラゲ多糖体、オトギリソウ花/葉/茎エキス、アルテア根エキス(すべて保湿成分) *¹⁶ 一般的なグルー(シアノアクリレート系)使用の場合。こすり過ぎないでください。 * 蓄積した汚れのこと ** 汚れの蓄積による 発売日/流通 2026年2月下旬:全国のLOFT、公式ECサイトにて先行発売開始 2026年3月15日(日):全国のバラエティショップにて販売開始 2026年4月10日(金):一般発売開始 ※店舗によって陳列開始日が異なる為、店頭発売日の表記についてはメーカー発送日とさせていただきます。
- 多田
- 2026/4/10