ヘビーローテーションのカラーリングアイブロウ(眉マスカラ)を使ったクチコミ by なまこ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)

ナチュラル垢ぬけアイメイク術💗 黒髪に似合う垢抜けメイクを教えて欲しいとリクエスト頂いたので投稿させていただきます! 垢抜けてるとは… 素人っぽさや野暮ったさが無くなっている、洗練されている。という意味です。 じゃあメイク初心者から脱するには、厚塗りすればいいじゃん。 と思いがちですが…違います✋ メイクで言う垢抜け感は言葉で表現するのは難しいですが、 ナチュラルだけど初心者っぽくないというイメージです。 厚塗りし過ぎず垢抜けさせる方法をチェックシート付きで解説させていただきます✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベースメイク ◽︎化粧下地でカラーバランスを整える ナチュラルと言ってもしっかりとした土台がないと肌が荒れたりするので、必須👍 ◽︎ファンデーションで厚化粧にしない ファンデーションが入り出すと一気に化粧してる感が増すのでファンデーションは塗らないか、薄づけ👍 ◽︎気になるところはコンシーラーで隠す ファンデーション無しでも、コンシーラーでニキビやクマを隠すだけで意外と整います 厚化粧で悩んでる人はやってみて👍 ◽︎チークは発色させ過ぎず上からパウダーを重ねる チークをポンと発色させると赤ちゃん感が出るので、垢抜けさせるには自然な色が大切。 ファンデーション→チーク→パウダーで重ねると薄づきでもチーク落ち辛くなります👍 アイ・アイブロウ・リップメイク ◽︎ブラウンでナチュラルなアイライナー 意外と黒とブラウンはパッと見た時の印象が大きく変わるので大切。 ナチュラル優しいメイクにはブラウンアイライン👍 ◽︎ダブルラインで二重と涙袋を強調 ナチュラルって言ったってここは大切。 自然に目が大きく見える👍 ◽︎ブラウンのマスカラでナチュラルに盛る さっきと同様まつ毛が細く柔らかく見えます。 なのにデカ目👍 ◽︎明るめのアイブロウペンシルを選ぶ 髪が黒なら眉毛も…と選びがちですが眉毛を明るめにするだけで一気に垢抜けます。 垢抜けには1番大切かも👍 ◽︎眉マスカラを使う ペンシルが明るいだけじゃ垢抜けは演出出来ません。 眉マスカラで自眉毛を明るく染めることで垢抜け! 思い切って明るい色買ってみて!意外と馴染むから! 黒のアイブロウペンシルでも眉マスカラをする事でも垢抜けさせることが出来ます👍 ◽︎肌なじみのいいアイシャドウ 垢抜けの基本はナチュラルさ。 自然なマットなブラウンなどで濃過ぎないアイメイク👍 ◽︎濃過ぎないナチュラルなリップ バーム系とかをサラッと塗る感じでOK 透明感大事なので色のついてるグロスとかでも可 自然に唇が色付いてる感が大切👍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上になります✨ 垢抜けってよく聞くけど表現するのは難しいきがします💦 是非参考にしてみてください! 私のメイクは #なまこメイク で他にも確認してもらえます💗 ❤、📎いつも沢山ありがとうございます! コメントから質問などお気軽にお願いします🙇 #メイク写真 #二重メイク

クリップして保存1581
fantastic_blush_2ewn1ヶ月前

コメント失礼します。 セザンヌのアイブロウペンシルのカラーを教えて下さい!

fantastic_blush_2ewn1ヶ月前

ありがとうございます😊 なまこさんは黒髪ですか?私は黒髪で、今度このアイブロウペンシルを買おうと思っているので気になります。

なまこ1ヶ月前

@fantastic_blush_2ewnコメントありがとうございます! 今回使っているのは03番です✨

なまこ1ヶ月前

@fantastic_blush_2ewnコメントありがとうございます! 私は今はちょうど黒髪にしてます✨ 眉毛はこれぐらいでも全然違和感ありません💗

fantastic_blush_2ewn1ヶ月前

そうなんですね!ありがとうございます😊 参考になりました!

orange_glow_oge
orange_glow_oge1ヶ月前

眉マスカラ何番ですか?

なまこ1ヶ月前

@orange_glow_ogeコメントありがとうございます! 私はアッシュブラウンを使っています!

coral_make_coh
coral_make_coh1ヶ月前

アイシャドウは何番ですか??🤔🤔

なまこ1ヶ月前

@coral_make_cohコメントありがとうございます! 03番になります!

ダンデライオン
ダンデライオン1週間前

アイメイクをする時はアイシャドウについているチップか筆?を使ってますか?それとも他の物を使ってますか?

なまこ1週間前

@fantasysekai私は別の、アイシャドウ用のブラシを使っています! 付属のものは小さすぎて濃くついたり調節が難しいので…💦

fresh_glow_hwc
fresh_glow_hwc1週間前

ザセムのコンシーラー何番使ってますか?🥺

なまこ1週間前

@fresh_glow_hwc1.5と1.0を使い分けてます!

fresh_glow_hwc
fresh_glow_hwc1週間前

@namacoありがとうございます!! 参考にさせて頂きます🥰これからも投稿楽しみにしております、、♡

あなたにおすすめのクチコミ

27 / tunaアプリ
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォッシャブル コールド クリーム/ちふれ/マッサージ料を使ったクチコミ(3枚目)

🐟 皆様はじめまして、tunaと申します。🐟 前回の ちふれリップクリーム に 沢山の ❤️ ありがとうございました (土下座) それだけ優秀なリップクリームなんだと改めて感じました...あれからポーチ用、ストック用と数本買ってしまいました オヨヨ… まだ知らない方居ましたら 是非 1つ前に投稿してますのでご覧になってみてください☺️💗 3回目のレビューは ちふれのもう1つ話題になっている クリームです ✨ 前回のリップとセットで購入して 1週間 塗り塗りしましたのでレビューします。 本当は2週間程試してから投稿しようかと 思ったのですが効果が感じられたので 皆様と共有したいと思います。 ちふれさん ありがとう ありがとう。 他の商品も買います。👏 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 『 ちふれ ウォッシャブル コールド クリーム 』イェー!    ( いつまでこの流れする気だ... ) 🐟🐟 又もやコスパの釣り竿で釣られました 🐟🐟  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 洗い上がりスベスベ! 「本当にこれでメイク落ちるんか...?」と 疑問に思うのですが素晴らしく やさし~く落ちます。 濃いアイメイクなどはゆっくりと 撫でればわたしはスッキリ落ちました。 ザラつきなど皆無!!!!!!!☝️ 💙 肌への負担が少ない! クレンジングでクリームというのは他のクレンジングの種類と比べると工程が面倒くさいのが欠点のように思いますが、それを吹き飛ばすぐらいこのクリームは手放せません....('、3_ヽ)_ しっとりしますので 乾燥肌、敏感肌 の方 オススメです。 クリームタイプは摩擦を抑えてくれるので お肌にやさしいですよ ☺️✨ 💙 マッサージ用としても◎ 最初はクリーム状なのですが ゆっくりマッサージしてる間に 透明サラサラのオイル状になります。 ベタつきもしませんし変な匂いもしません スキなだけマッサージ出来ます 🙏 💙 大 容 量 約600円でこの量。おかしい!!!!! ちふれさ~~~~ん!!!!!😰😰 ケチケチ使わずたっぷり毎日使えるので 気持ち的にもいい気分ですね。 300gって結構あります...嬉しい限り。 ※ この商品はクレンジング、 マッサージ用です。  - ✨詰替え用をオススメする理由✨ - わたしはお風呂で使用しているので 湿った手でクリームを使い終わるまで 毎日触ることになるのですが 「衛生的にどうなのかな...」と 気になってしまい 詰替え用を購入しポンプ式のボトルに しました。100均のボトルで十分 😉👌 わたしが買ったボトルは吸い上げる部分が 少し太い為クリーム状でも余裕で 沢山出てきます。 ちな、わたしのボトル売ってるところ みんなのマブダチ💯DAISO💯だから! ヨロ卍 💥💥💪💪💪  - ✨乳化について✨ - サラサラのオイル状になるまで マッサージをした後、ぬるま湯を少し 手に馴染ませてまた顔を撫でるだけです。 素晴らしく簡単です🙇‍♀️🙇‍♀️ これを行うと透明だったオイルが 白く変わるのですぐわかると思います😳 この工程を気が済むまでやります。 わたしは無心で繰り返してます。 煩悩の数やるのです...(洗脳) お水の量は本当に手を濡らす程度でOK💗 多いと乳化前のオイルが流れてしまいます。 その後はぬるま湯できちんとすすいで、 洗顔という流れです。(洗顔するかは個人差) ⚠️注意点⚠️ 使用時、お顔と手はタオル等で 拭いてから行ってください。 濡れているとせっかくの効果が 薄れてしまいます。 口ケミによると トーンアップにも効果あるようで わたしも使用前よりくすみが薄くなった印象🙏 (今までのクレンジングが悪かったのか...?)💥 頬の赤みも徐々に減ってきてうれしいです🐟 クリームタイプのクレンジングを お探しの方は是非☺️💗 かなりコスパが良いですよ…🐟🐟🐟✨ (個人の使用感を熱弁しています。 使用感は個人で変わりますので 自分に合ったご使用方法でお試しください。)   #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #クレンジング #マッサージ #高保湿 #プチプラ - 後日談 - 🍣 よくあるご質問 🍣 たくさんのコメントありがとうございます🙏 Q. 中々オイル化しねぇぞ!ゴルァ! A. 完全にお顔、手の水分を取りきれてないと オイル化が遅いです。 クリームの量、お部屋の温度湿度でも時間が 前後したりオイル化しない場合があります。 Q. 洗顔はしたほうがいいの? A. わたしはクリーム使用後 洗顔を行っていますが乾燥肌の方などは お肌と相談して使用してみてください。 個人個人でお肌が変わりますので 全てこのやり方が良い!という訳では ありません。 オススメの使用方法など他にありましたら 教えてください(土下座)🙇‍♀️🙇‍♀️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも❤️ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27

なまこさんの人気クチコミ