うるおいたっぷりの、サラサラヘア? それとも、パサつきもまとまる、しっとりヘア? ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して、髪表面を保護する2種類のヒートケア成分が配合されています. ホワイトブルームの香りが清潔感のある可憐な印象を与えてくれるお品です.
もっと見るおすすめアイテムWonjungyo×ヘアスプレー
Wonjungyo ウォンジョンヨ シルキーグロスヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスプレーランキング第27位 | 泡が弾けるシャンパンにみずみずしさ溢れる洋梨を加えたような、心躍るフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ シルキーリッチグロス ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第167位 | 詳細を見る | ||
Wonjungyo ウォンジョンヨ シルキーグロスヘアスプレー ホワイトブルームの香り | 1,320円 |
| ヘアスプレーランキング第145位 | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 896円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,386円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 顔回りに使用してもべたつかないから デイリー使いにいいんですよ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 401円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
LIPS公式アカウントさんの人気クチコミ
【#お揃いキャンメイク】投稿に「いいね」で応募完了!キャンメイクの新作リップケアが抽選で100名様に当たります✨角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ「キャンメイクプランプリップケアスクラブ」。下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ前に塗ってもOKな新作リップケアをこの機会にお試ししてみませんか?▼応募方法・期間①ハッシュタグ「#お揃いキャンメイク」がついた対象のレビュー投稿の中から「参考になる!」と思った投稿に「いいね」②下記の住所登録フォームから、当選した際のお送り先住所を登録...
- 2021.01.20
\初心者向け ベースメイク解説/元の投稿はこちらから#amana_初心者メイクメイクを始めたいけどよくわからない!という人に向けて、この投稿ではベースメイクの基礎を説明させていただきます!参考になったら嬉しいです♪specialthanksto:𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶☁️#lipscosme
- 2021.06.15
【「今日は絶対メイクしない!」という時でもこれだけはやっておいたほうが良いこと】ーー♡♡♡♡♡ーーみなさんこんにちは。LIPSEditorsのあーちゃんです。「今日はもう無理!ぜったいにメイクしないぞ!」という休日、ありますよね。「でも今日って、宅急便が来るはず…」「ちょっとだけコンビニに行きたいんだよなぁ。」なんてことありますよね。そんなときはスキンケア+色付きリップで乗り切るのがオススメ。LIPS編集部のオススメは『レシピストしっかりうるおう化粧水』(MORERICH/RICH)と『レシピストほんのり色づくリップクリーム』(ヌードピンク/ピュアレッド)の組み合わせ!
- 2019.06.28
ーー♡♡♡♡♡ーーみなさんお久しぶりです。LIPSEditorsのあーちゃんです。かなりお久しぶりの投稿になってしまいましたが、今回はアイライナーについて私のおすすめアイテムをご紹介します✨私もLIPSEditorsになるまでは、アイラインを引くのが苦手で、残念ながら毎日ガッタガタのアイラインに仕上がっていたのですがアイラインを引くのが上手な友人にコツを教えてもらったところ上手く描けるようになりました。①最初はペンシルで練習、その後なれたらリキッドに変える②自分の持ちやすいボディのアイライナーを探すこの2点を参考にしたところ、格段にアイラインを引くのが上手になったのでみなさんにもシェア。
- 2019.01.25
ーー♡♡♡♡♡ーーみなさんお久しぶりです。LIPSEditorsのあーちゃんです。先ほどオフィス近くのコンビニにコーヒーを買いに行ったら、近くの大学で入学式をやっていて懐かしい気持ちになりました。今月から新生活を始める皆さんおめでとうございます。今回は。メイク初心者さんに向けて「とりあえずこれを買っておけばメイクスタートOK」というテーマで”安くて””使いやすい”ベーシックなアイテムをご紹介します!✨アイシャドウ✨サナエクセルリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティ超人気ブランド・エクセルのアイシャドウはしっとりした粉質とボカシやすい使い心地ででメイク初心者さんにおすすめ。
- 2019.04.02
今日から、LIPSEditorsのおすすめコスメを紹介する投稿がスタート!たくさんのコスメに触れる機会の多い"コスメオタク"であるLIPSEditorsのおすすめコスメをぜひチェックしてみてください✨ーー♡♡♡♡♡ーーこんにちは!LIPSEditorsのあーちゃんです!私が、24時間365日いつだって追い求めている・透明感。だって、透けそうなくらい儚い女の子って問答無用で可愛いんだもん。という事で、最近TwitterでもInstagramでもずーっと盛り上がっている#透明感。ラベンダーカラーのアイテムが透明感爆上がりって話題だけれど、個人的に気に入ってるのはブルーです。
- 2018.11.20
商品詳細情報Wonjungyo ウォンジョンヨ シルキーリッチグロス ヘアスプレー
- Wonjungyo(ウォンジョンヨ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第168位ヘアスタイリング 20代 第168位ヘアスタイリング 30代 第168位ヘアスタイリング 40代以上 第168位ヘアスプレー 10代 第22位ヘアスプレー 20代 第22位ヘアスプレー 30代 第22位ヘアスプレー 40代以上 第22位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第168位ヘアスタイリング 脂性肌 第168位ヘアスタイリング 乾燥肌 第168位ヘアスタイリング 混合肌 第168位ヘアスタイリング 敏感肌 第168位ヘアスプレー 普通肌 第22位ヘアスプレー 脂性肌 第22位ヘアスプレー 乾燥肌 第22位ヘアスプレー 混合肌 第22位ヘアスプレー 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 100g
- 40g
- スタイリングの仕上げにサッとスプレーするだけ! さらツヤ髪に導くグロスヘアスプレー ●ひと吹きで※1ツヤめくライトベール処方 毛髪表面をコートして光を反射し、輝くツヤ髪へ。 ※1 使用方法のこと ●4種の美容液成分※2配合 するんとなめらかな指通り 髪にうるおいを補給してパサつきを抑え、毛先までみずみずしい手触り。 ※2 アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油(全て保湿成分) ●スタイリングしながら髪をケア ダメージ補修成分※3配合。日々の毛髪ダメージを補修、うるおいを保つ。 ※3 オイルケラチン(イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛))、メドウフォーム-δ-ラクトン(全て毛髪補修) ●スパークリングペアーの香り 「ウォンジョンヨヘア」モイストタイプのシャンプー&トリートメントと同様の、泡が弾けるシャンパンにみずみずしさ溢れる洋梨を加えたような、心躍るフルーティーな香り。 2026年4月1日(水)より順次先行発売
- 株式会社Rainmakers
- 2026/4/22(最新発売日: 2026/7/29)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー

パケも可愛い〜❤️