#giftedアットコスメ様の@at_cosmeプレゼントキャンペーンを通していただきました。JoMaloneLondon@jomalonelondonジョーマローンロンドンEnglishPear&FreesiaCologne30mLイン...
もっと見るおすすめアイテムJo MALONE LONDON×ヘアミスト
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第195位 | 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON ワイルド ブルーベル ヘアミスト | 6,600円 |
| 甘すぎず、爽やかすぎずの絶妙で、万人うけする香り!森林の爽やかさと、甘い果実が混ざったような香り♡ | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON ヴェルベット ローズ & ウード ヘア ミスト | 7,920円 |
| 香りは甘く感じるけど甘さの中にも深みがあり秋冬にピッタリ💜 | 詳細を見る |
ヘアミストランキング
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパフュームセラム | 2,420円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 細かいミストでふわっと広がります✨綺麗なお姉さんの香りがします🤭 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアミストランキング第64位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第199位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第198位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第48位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第49位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る |
Hana✈️🌼 フォロバ◎さんの人気クチコミ
〜10年以上皮膚科通いでもニキビが酷かった私が、ニキビゼロにした時に始めたこと〜この記事を見てくださる方でニキビに悩んでいる方が少しでもお役に立てれば、と思いまとめました!ニキビ→ストレス→ニキビの悪循環🌀ほんとにしんどい😓写真の中で特にお伝...
- 2025.06.27
〜現役CAが仕事でもプライベートでも使う、推し化粧品たち〜過酷な乾燥した機内環境でも、絶対メイク崩したくないプライベートでも、大助かり中のものたち!いろんな化粧品使ってきたけど、今はリピ多め!✨ダルバのミストは大きいサイズでも100ml(ドン...
〜excel下地 モチベートユアスキン〜仕事の関係で化粧は毎日しっかりしてるんですが、同時に肌のダメージが心配なので美容液成分入りの下地を探してたところ、、美容液成分89%も入っている下地を発見し、ずっとこれを使ってます!🫧【商品説明】●スキ...
- 2025.09.14
〜ニベア ルーセントビューティボディミルク〜今回はLIPSのプレゼント企画でこちらの商品をいただいたので正直レビューしていきます!【商品の特徴】✔️美白ケア→安定型ビタミンCを配合し、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防ぎます✔️高保湿→...
- 2025.08.23
〜メイビリンニューヨーク SPステイヴィニルインク〜120芳醇メープルミルクティーイエベ秋で元々オレンジ系・ブラウン系のリップが多かったのですが、今回すこーしピンクみが入ったブラウンを買ってみました!めちゃくちゃかわいい、、🤎🩷落ちない、乾燥...
〜ナチュリエハトムギ化粧水〜今回プレゼントでいただきましたが、以前にも使っていたハトムギ🕊️肌にも優しく、全身にも使える!大容量なのでバシャバシャ使える!最近プレ化粧水を探していたのですが、ハトムギをお風呂上がりにつけるとその後の化粧水の入り...
商品詳細情報Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第44位ヘアスタイリング 20代 第44位ヘアスタイリング 30代 第44位ヘアスタイリング 40代以上 第44位ヘアミスト 10代 第6位ヘアミスト 20代 第6位ヘアミスト 30代 第6位ヘアミスト 40代以上 第6位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第44位ヘアスタイリング 脂性肌 第44位ヘアスタイリング 乾燥肌 第44位ヘアスタイリング 混合肌 第44位ヘアスタイリング 敏感肌 第44位ヘアミスト 普通肌 第6位ヘアミスト 脂性肌 第6位ヘアミスト 乾燥肌 第6位ヘアミスト 混合肌 第6位ヘアミスト 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 熟したての果実の芳醇な香りがふんわり香るヘア ミストです。アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)やビタミンB5(パンテノール)などの髪をしなやかにするエモリエント成分を含み、健康的な艶が生まれ上品に香ります。軽やかな付け心地が特徴です。単独でまとうだけでなく、他の香りと重ねて独自の組み合わせを楽しむこともできます。ジョー マローン ロンドンでは、コロンを手首などの脈を打つところに吹き付け、仕上げにヘア ミストを軽く毛先になじませることをおすすめしています。
- The Estée Lauder Companies Inc.
- 2019/7/5