Product small

MIRANDAヘアビタミン カラーケアヘアオイル

• ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアビタミン カラーケアヘアオイル/MIRANDA/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアビタミン カラーケアヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「MIRANDA⭐️heirvitaminこ..」

まよ
  • まよ

MIRANDA⭐️heir vitamin この間100均キャンドゥに行ったらエリップスみたいなヘアビタミンが売っていて購入してみました!!☺️ とにかくとっても良かった!!!👏👏 私の髪の毛にあっていたのか、エリップスよりもサラサラしっとりになりました!😍😍 ポニーテールがいつもよりやりやすい、、、😍 そしてエリップスよりも香りがきつく、夜つけて、次の日も一日中香りが残っていました! これは好き嫌いが分かれる香りだと思いますが私は大好きです👍👍 そして何より108円という安さ、、😱😱笑 めっちゃおススメです!!笑

• Saki

Sakiエリップスってどこに売ってますか?

• まよ

まよ@shiny_gloss_80aコメントありがとうございます😊 私はいつもキャンドゥで購入していますが、ドンキホーテなどにも売っているようです! でも三倍ほど値段が高いのでキャンドゥで購入するのがおススメです!👍

• Saki

Sakiありがとうございます! 私も今度、キャンドゥに探しに行ってみます。 ちなみに何色がおすすめですか?

• まよ

まよ@shiny_gloss_80aいえいえ!参考になれて嬉しいです😆! 私は茶色(結構黒っぽい)が一番おススメです!

アウトバストリートメントランキング

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

まよさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)