Product thumb

その他MIRANDA ヘアビタミン

• MIRANDA ヘアビタミン/その他/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MIRANDA ヘアビタミン(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「完全にエリップスの綴を間違えてますねはい。..」 by れんか💋

完全にエリップスの綴を間違えてますね はい。こんばんは。 れんかです。 今回キャンドゥで 大人気のellipsを買って… 買って… …………… 【MIRANDA】??? (; ・`д・´)ナン…ダト!? 誰だお前は!!!∑⊂(°Д°; ってことで、ellipsにそっくりな ミランダさんなる物を買ってきました! 種類は アロエベラ、オリーブオイル、ククイナッツオイル、ココナッツオイル 後者にいくにしたがってしっとりしていくと思われます。 ellipsのぱくりやん。 何が違うねん。 と、思われるかもしれませんが、 使ってみると、まったく別物だとわかります。 簡潔にいうと ellipsがしっとり に対して MIRANDAはサラサラ です! これは完全に好みが分かれる感じだと思います! あとは香り。 MIRANDAは成分でわかるとおり、 自然物の香り。 オーガニック? うーん、なんて言えばいい?(笑) ココナッツオイルとかは別にして、 アロエとかオリーブオイルとかは 甘い香りって感じではない。 けど嫌な香りもしない。 ククイナッツオイルはマンゴーっぽい。 ココナッツはそのままですね。 私はどちらが好みかと言われると… うーん… どちらも髪はまとまるので その日の気分かなー… ちなみに洗い流すタイプの ヘアマスクもありました。 そちらのレビューはまた後日… 100円なので、 見つけたらぜひ! ダメージヘアの方は ココナッツオイルがおすすめです!

れんか💋

• なのかのん

なのかのんいいなぁ☺️✨うちの方エリップスもミランダもすっからかんだよ😭💦 ミランダの方がさっぱり目なんだね!

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54ミランダ今人気みたいだからねー! うちの近所のキャンドゥ、 みんなミランダ見向きもしないよ?(笑) エリップスは都会のドンキに行けば100%買える(笑)

• なのかのん

なのかのん@renka1015エリップス最近雑貨屋さんにまで置きだしたよね(笑)びっくりした😳 都会のドンキはがっつりありそうだよね✨

• れんか💋

れんか💋@nanocanon54雑貨屋さんにもあるんだ! 私がこれに出会った頃は日本にほとんど売ってなかったのに ブームってすごいですよね(笑)

• なのかのん

なのかのん@renka1015ほんとそう(笑)ネット社会おそろしす!

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クチコミ数:1944件
980 円(税抜)

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

ヘアパック・トリートメント

2600 円(税抜)

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント

2667 円(税抜)

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク

ヘアパック・トリートメント

1274 円(税込)

キャンドゥ

ミランダ

ヘアパック・トリートメント

108 円(税込)

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

エッセンシャル

エッセンシャル耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

ヘアパック・トリートメント

814 円(税込)

ディアボーテ HIMAWARI

ゆがみディープリペアマスク

いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

トリートメントのランキングをもっと見る

れんか💋さんの人気クチコミ

2019年06月20日(Thu)

人気のランキング