䞊半期ベスコス総遞挙
  • 𝑩𝑰𝑮𝑳𝑶𝑜𝑬______ on LIPS 「【痩せるには䜕が倧切】健康的にダむ゚ットしたいじゃあなに..」1枚目

【痩せるには䜕が倧切】健康的にダむ゚ットしたいじゃあなにすればいい皆でダむ゚ット成功しちゃおう【埌半】 ⚠この投皿は埌半です。前半から芋るこずをおすすめしたす🫶🫶🫶 〜③ 食事は無理なく少しず぀健康的な物に倉えおいく〜 食事ず蚀ったら私、私ず蚀ったら食事ず蚀うほど䞉床の飯より䞉床の飯が奜きなわたしでも出来た食事改善法 ず蚀っおも私もそこたで食事をきちんず制限しおないしそもそも出来たせん そんな私でも倧事にしおいる意識は、 ・氎はしっかり飲む ・食べる時間を決める ・普段は倪りにくいものをしっかり食べる ・たたにのご耒矎を䜜る ・䞀日爆食したくらいじゃ倪らない です‌‌‌‌‌ 氎は䞀日2リットル飲むず良いっおよく聞きたすよね 私はあんたり氎飲たないタむプだったのですが、メモリが぀いおる1リットルの氎筒を買っおから飲む習慣が぀きたした 今ではちょっず飲みすぎなくらい飲みたす‌‌‌ 食べる時間を決めるずいうのは、自分がどのくらい食べたらどのくらい経぀ずお腹が空くか ずかを考えるずいうこずです 䜓にいいものをバランスよくしっかり食べよう 〜④睡眠倧事‌〜 睡眠はすごく倧事 私は成長期なので(?)沢山寝おたす 䞀日13〜15時間寝おたす‌‌‌😞😞😞 肌綺麗にしたい子もいっぱい寝ようね 悪倢芋るの怖い子かわいいね添い寝しようか😘😘 〜⑀モチベヌションを保぀ために習慣化する〜 これで最埌です 結局は䞀日頑匵ったくらいじゃ長期的に芋おそんなに倉わりたせん でもその1日を続ければ倉われたす 習慣化するために私がやっおたこず↓↓↓ ・𓏞𓏞する前・埌に運動する ・蚘録する です 時間で決めるずその時間が嫌になっちゃうから、絶察出来るその時間やる気出るっお時間にするずいいです 私はお颚呂前に運動するっお決めおたす。 蚘録するアプリっおたくさんあるので自分に合ったものを芋぀けおね 私はシェアトレっおアプリで友達ず競いながらやっおたす もちろんただのメモ垳でもいいし、かわいいカレンダヌずかでもおっけヌ みんなで綺麗な䜓を手に入れよう #ダむ゚ット #痩せたい #食事制限 #自分磚き習慣