SK-IISK-II ピテラ エッセンス セット

• SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SK-II ピテラ エッセンス セット/SK-II/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット(スキンケアキット)の口コミ「こんばんはまあちゃんです!ついに…SK-I..」

まあちゃん
  • まあちゃん

こんばんは まあちゃんです! ついに…SK-IIなんちゃらピテラ 14日間トライアルセットを セブンネットで購入してみました( •̅_•̅ ) SK-IIのマスクを使った翌日 私達親子3000円もしない 化粧水を使っていたので これは、本当に本当に…あの テレビで見るSK-IIの化粧水が いいかもしれない…と思い SK-IIなんちゃらピテラ14日間 トライアルセットを購入(ちゃんと言えない) あ、ちびまる子ちゃん 始まった…とか思いながら書いてますが… それはともかく アニメが好きな私は BANANAFISHのPremium partyに Xmasイブイブに行くことになったのも 拍車をかけ… 少しでも…少しぃ…でも いい… 変わりたい…とコスメもなにも 欲のないこの私が アニメの為に決心してみました (母の喜ぶ顔も見たくて←本当に) ※BANANAFISHオススメです(関係ない) 写真見ての通り 75mlの化粧水 30mlの拭き取りローション コットン30枚 入ってて おーこれは…何なに… 洗顔して… コットンに付けて拭き取りして… コットンに付けて化粧水を ニキビある場合は ニキビや気になるところを中心に 首も…と 叩き込みパッティングをするらしいです コットンに付けて…←(やったことなっ) このコットン 流石SK-IIのというのもあり 拭き取りローションや化粧水の 浸透と放出力がすごく (今までのあの ぴちゃぴちゃ付ける安い化粧水達が 可哀想だったなあ…すまぬ) 信じられない程 お肌に浸透してます (しかも気持ちいい) SK-IIの化粧水は染み込みます  ( °o°← 敏感肌な私の肌は SK-II化粧水大丈夫でした… その後は 母にもやっぱり使わせてみました! (14日間分なのに2人で使う…) 2人で 色々とそりゃ、色々と 貧乏人なので…付け方を試しました 洗顔して…拭き取らず化粧水… 浸透がかなり違います やっぱり 拭き取りローション→化粧水 これは、やるべきですね… 「気持ちよくないもん!!そこ!」 そうなんですね… 本当に気持ちよくないんです 拭き取りローション無しでやると 母とこの意見は一緒でした ( •̅_•̅ ) こぼれない化粧水って あるんだなあって コットンは素晴らしいですね… SK-IIのコットンは凄いです。 化粧水のあとは 普段クロロフィルという 緑のパスタを塗って 保湿クリーム塗って 過ごしてますが 今のところそれで、1週間試しました。 まず、3日…わたしの頑固な 詰まった角質が 赤くなり…上に出てきて 1週間たつ頃には中から汚れが出て 穴が空いた…ヤバっって思った頃には 塞がって行ったのですよー!!! 母にすぐ報告( •̅_•̅ ) その後5日頃母のずぅっっっと 取れなかった イボではない吹き出物が ポロッと綺麗に取れました… いや 良き…良きです… さすがに2人で使うと 月曜日になる頃には半分ない? くらいになります… 化粧水は買ってあげたくなり 1本購入しました 230mlだたかな… 拭き取りローションは 既になくなりそうで 見極めもあったので メルカリのポソっ… メルカリのですね…お力をかりて 貧乏人が故の 30mlの少しお安め新品未使用を 購入しておきました… しばらくの間持つかな… ですが、これを機に 拭き取りローションと 化粧水は…り… リピー… リピート!!!!! しますっ! 高いんだけれども 高いんだけれども これを使って 化粧のノリも素晴らしい… ニキビ跡も素晴らしい… 保湿も前よりいい…(まだ保湿系は探す) いい事尽くしだと ねぇ… これが女子力なのか分からない ですが、これで BANANAFISH Premium partyまで 頑張りますっ… 最後に SK-II…化粧水はいいぞ ローションはいいぞ… BANANAFISHはいいぞ← コメント頂けますと とてーも とてーも 喜び…次の うきうきに繋がりますので お話してくださいませ… #最近のスキンケア #リピートコスメ

おすすめアイテムSK-II×スキンケアキット

SK-II ピテラ エッセンス セット / SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) / SK-II

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

フェイシャル トリートメント エッセンス アーリー サマー リミテッド コフレ / SK-II

SK-II

”内側から発光するような透き通る肌になれます!”

SK-II×スキンケアキットの商品をもっと見る

オルビスユー トライアルセット

SK-II ピテラ エッセンス セット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

Huxley

ハイドレーショントリオ

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

APEX

デザイニングキット

”毛穴がまじで見えなくなります。 特に頬の毛穴にすごく効果あり!”

mixim POTION

ミクシムポーションクレイ トリプルセット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

まあちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SK-II SK-II ピテラ エッセンス セット

2009/7/21
SK-II(エスケーツー)
近くのSK-II取扱店舗はこちら
P&Gプレステージ
SK-IIベストセラー商品をお試しいただけるトライアルキット。3ステップで、クリアな素肌をぜひ実感してください。このトライアルキットには、90%以上が天然成分SK-II独自の成分ピテラ™*でできた化粧水、フェイシャル トリートメント エッセンス(75ml)に加え、ふき取り化粧水とマスクが含まれています。 ●セット内容 ・フェイシャルトリートメントクリアローション ・フェイシャルトリートメントエッセンス ・フェイシャルトリートメントマスク ●得られる効果 キメの整った肌/輝くツヤ/ハリ肌/エイジングケア/くすみを防ぐ ●お手入れ方法 ステップ 1:フェイシャルトリートメントクリアローションをコットンに含ませ、古い角質やメークの汚れを優し く取り除きます。 ステップ 2:フェイシャルトリートメントマスクでたっぷりトリートメント。しっとり潤う集中マスクです。 ステップ 3:フェイシャルトリートメントエッセンスを手に取り、優しく丁寧にパッティングします。 ●使用するタイミング 朝夜2回/日